MihaNik (13 Март 2015 - 12:42) писал:
Нормальный такой мапет, поздравляю!!!
Давай подробнее, как выбирал, почему именно Rка?
p.s. я после CBR 1000 RR 04-07 выбирал модель чтоб небыло глушителей под хвостом (не понравилась такая компановка)
Если честно начал искать себе сначала б.у мотик,поездив посмотрев мопеды за 500 руб(9-12)года,в том числе и хонды,ямахи понял что одни дрова в данном диапозоне цен,решил смотреть дороже,было пару интересных вариантов,фаер белый 12 года весь в тюнинге,но я проепал момент и он снял его с объявы(готов был отдать за 700 его,а сейчас уже стоит на авто ру за 795 уже)))но там тюнинга косарей на 200-300),потом смотрел спэху тут пацан продавал,но она ушла за 850,я не готов был за такие деньги ее покупать,потом был окуенный варик с бмв 1000рр за 800 14 года,дилерский гарантийный,но парень то хотел его продать,то не хотел)))в итоге он его так и оставил себе,потом смотрел еще бэху знакомого 13 года на гарантии тоже за 800,но мне он не очень понравился,чуть подуставший мот был(((( и в итоге я понял что коль уж за 800 смотрю то лучше возьму я себе новый мот,и так как фаер стоил новый в ar моторс 881000 то я решил ну его накуй и взял себе новуя ямах,дилерскую за 790 но 13 года,так что как то так, она в максималке для ямахи,трекшн!
но я так наблюдаю за авто.ру и мое мнение цены то задрали продаваны,но моты как стояли так и стоят,уходят только правда достойные и нарядные мопеды,а обычные по большим ценам как стояли так и стоят и почему тодумается мне, что и в связи с сезоном они не уйдут........кто готов за 12 год отдать под 700 он и на новый 100-150 добавит,а кто за 500 смотрит он точно 100-200 на 12 год добовлять не станет(