>Радость в настроении людей- Крымчан, сможешь проверить в интернете или по ТВ...
<Я верю, что они рады. СМИ их подготовило. Вот только искренне не понимаю, чему они радуются? Что для них изменится в лучшую сторону?
>Что нам даст- ну как минимум увеличение территории РФ, без военных действий (прецедент)...
<А зачем лично Вам увеличение территории РФ? Что лично для Вас это изменит? Что это изменит для миллионов людей, живущих в России? Что это изменит для крымчан? Единственные, кто поимеют с этого - олигархи. Начнут нефть из Крыма качать, да с турбизнеса дивиденты получат. Но это, как говорится, бояре ругаются - у холопов чубы трещат.
>Из нашего кармана- лучше на восстановление Крыма, чем куда либо еще (Чечня и т.д. и т.п.)
<Так Чечня то никуда не денется. Просто еще Крым прибавится. Т.е. налоги Ваши шли на Вас (медицина, образование и т.д.) в размере 5%, а теперь будут идти в размере 3%. Только и всего. Вот уже и цифры озвучили - 88 миллиардов рублей в год.
http://news.mail.ru/...886/?frommail=1
>Олимпиада- да хоть они пусть все спиздят (*игра слов), но если у детей в глазах загорится огонь и они будут стремиться заниматься спортом, то я ЗА, ты наверное забыл про рейтинг России после проведения олимпиады и не видел комментариев иностранных спортсменов...
<Наверное, Вы готовы голодать и ходить голыми, терпеть мизерные пенсии, не получать достаточного медицинского обслуживания и т.д. ради стремления Ваших детей заниматься спортом? Я, вот, не готов на такие жертвы. Я своего ребенка могу к спорту приучить и без таких жертв. Что касается рейтинга России и комментаторов иностранных - когда я сыт, одет, у меня в стране экономический подъем, истинная демократия, мои дети получают эффективную медицину, образование и т.д. - лично мне пофигу, что обо мне говорят американцы. А вот, когда в стране разруха, тогда да, просто национальная идея - а что же о нас скажут за границей? Вообще, все это напоминает пир во время чумы.
>А "под" (не корректное выражение) кем им будет "веселее", под нацистами, под Яценюком, под олигархами, теперь пенсии в 2 раза ниже, что- бы Тимошенко освободить, надо было отменить статью, теперь надо выпустить всех по этой статье (ладно не буду уходить от темы) Там полная информационная блокада, там людям уже олигархов понаставили в мэры, что люди теперь сами майдану не рады, а ты....
23 года власти Украины ничего не сделали... А теперь вдруг возьмут и сделают из Крыма- Украинскую ривьеру- ха- ха!
Где сейчас "честные суды"- в Италии? Вам не нравится здесь жить? А что вы сделали, что- бы было иначе? Не нравится.... ну вы поняли куда ехать или что делать, точнее хоть что- то начинать делать!
<Им было бы веселее, если бы они отмежевались от всех, устроили полную люстрацию и пытались бы создать свое демократическое общество. А так, да, согласен, из трех зол они выбрали меньшее. Но это не повод для вселенской радости.
>Кто и кого не защищает? Полицейские на местах, которые у "лкн" деньги берут- да конечно тут во всем Путин виноват ( ну самим то не смешно?)
<Да причем тут ЛКН? Вы посмотрите на положение государствообразующего народа в России! Кто-то защищает интересы русских в России? Но, раз уж Вы про полицию заговорили - они Вас защищают? Меня, например, нет. За всю мою жизнь пришлось в полицию обратиться 1 раз, когда у меня мотоциклы украли из гаража. Думаете, они что-нибудь сделали? Хотя раскрутить это дело было очень просто.
>Да и как было замечено ранее- мы не будем теперь платить за размещение нашей военной базы!
<А зачем лично Вам эта военная база? Вы серъезно думаете, что на нас кто-то будет нападать? И Вы, действительно, верите, что мы сможем противостоять с наших оружием? Вы думаете, наше правительство отдаст приказ стрелять по американцам? Несмотря на то, что у каждого из них недвижимость и финасновые активы в США? Мы живем в 21-м веке. Сейчас войны экономические и информационные. Никому не надо Россию завоевывать! Она и так дает всему миру то, что от нее требуется, т.е. ресурсы. Да и жить в России может кто угодно сейчас, как, впрочем, и по всему миру. Границы стерлись.