Шлем в прекрасном состоянии
Два визора 1) с прозрачный с пинлоком, 2) сний иридиевый
чехол в наличии
хочу 15 000 р. связь только по тел 8 925 701 01 пять пять Игорь.
Здесь бываю очень редко.
Страница 1 из 1
Шлем Shoei X-Eleven Vermeulen Tc-3 Yellow sale
Отправлено 29 Январь 2018 - 17:58
PS Ничего личного, но производитель рекомендует менять шлем раз в 5-7 лет, даже если с ним ничего не произошло (падения, аварии и т.д.)
Вот цитата с сайта Shoei "Even if none of these is applied, we, SHOEI, recommend replacement in 5 years after it's first purchased at retail."
А этому шлему лет поболее будет
Вот цитата с сайта Shoei "Even if none of these is applied, we, SHOEI, recommend replacement in 5 years after it's first purchased at retail."
А этому шлему лет поболее будет
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:41
Производителю выгодно чтоб ты покупал шлем как можно чаще. Сейчас такой подход к абсолютно всему что мы покупаем...
Мой марушин не раз падал и дома и с мота, в итоге внешняя тонкая шкорлупа под покраску по лопала, чинил трещинки супер клеем! Спустя 6 лет достал и распорол внутренний наполнитель, потому как шлем уже в конец уселся и на скоростях выше 200 просто поднимался на голове и душил! Я дружу со швейной машинкой и вообще люблю что-то делать своими руками! Заменил ( кое где добавил ) наполнитель, подлатал дырки и потертости. Раз уж занялся шлемами, то сделал своей любимой защиту мягкую вокруг шеи, чтоб не задувало! Итог все довольны и 24 тыщи с нового марушина в кармане!
Мой марушин не раз падал и дома и с мота, в итоге внешняя тонкая шкорлупа под покраску по лопала, чинил трещинки супер клеем! Спустя 6 лет достал и распорол внутренний наполнитель, потому как шлем уже в конец уселся и на скоростях выше 200 просто поднимался на голове и душил! Я дружу со швейной машинкой и вообще люблю что-то делать своими руками! Заменил ( кое где добавил ) наполнитель, подлатал дырки и потертости. Раз уж занялся шлемами, то сделал своей любимой защиту мягкую вокруг шеи, чтоб не задувало! Итог все довольны и 24 тыщи с нового марушина в кармане!
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:20
все довольны это если после удара в голову в этом шлеме твоя голова цела осталась и владелец шлема способен быть довольным/грустным/счастливым/занудным.а скорлупа из суперклея уже может и падения с высоты собственного тела не выдержать. Кроилово ведёт к попадалову, тем более кроилово на экипе, и тем более на шлеме
вот после того как в таком Дтп голова осталась цела можно говорить что шлемом доволен.
вот после того как в таком Дтп голова осталась цела можно говорить что шлемом доволен.
Отправлено 30 Январь 2018 - 21:27
Для особо знающих, чтоб хоть маленько понимали о чем речь! В шлеме марушин две шкарлупы... Одна толстая внутренняя из спец материала, как раз та, что защищает голову в нужный момент (падение, удар и так далее). Видео приложил, чтоб опять гипотез не возникало! И соответственно тоненькая внешняя служащая для эстетического вида, основа под покраску! Дак вот, она тонюсенькая и при падении на асфальт появляются трещинки которые проще залатать супер клеем, чтоб рисунок бомбезный не выпадал кусочками!!!
По поводу кроилова, марушин за 24 рубля, по надежности и своим прямым функциям( защите головы) спокойно уделает более дорогие и популярные бренды.
https://www.youtube....h?v=D8dmtHk0r1g
https://www.youtube....h?v=-wcJ8ZGklG8
Вернусь к кроилову, Связка марушин+ кожа от арлен нес, прекрасная защита. Всем бы такую...
По поводу кроилова, марушин за 24 рубля, по надежности и своим прямым функциям( защите головы) спокойно уделает более дорогие и популярные бренды.
https://www.youtube....h?v=D8dmtHk0r1g
https://www.youtube....h?v=-wcJ8ZGklG8
Вернусь к кроилову, Связка марушин+ кожа от арлен нес, прекрасная защита. Всем бы такую...
Отправлено 30 Январь 2018 - 23:32
Плюсану за Марушин,откатал 5 сезонов в 999rs,менять желания нет никакого, легкая и безопасная шапка(тест шарп на отлично)и лично я клал большой и толстый на арай и шой(брал у знакомых,пробовал)...фотка в профиле это подтверждает...автор,без обид,ваша тема в топе
Поделиться темой:
Страница 1 из 1