Rossi (25.11.2009, 14:26) писал:
Я в курсе шо Альпин,Диатез шьётся в Китае,только смысл оттуда его везти?
Все знакомые возили с каталогов США,с Китая только подделки.
Хотя мож оно и выгодней с Китая напрямую фирм экип везти.......
- я без претензии на спор, но вообще-то "подделок" из Китая, с некоторых пор, почти не бывает.
Процесс прост: фирма-производитель оформляет заказ на пошив партии, фабрика получает фирменные лекала и инспекторов производства, производится пошив + доп. партия для отбраковки некондиции, размер партии отбраковки варьируется фабрикой в зависимости от собственных представлений о качестве производимой продукции.
В итоге дополнительная партия совершенно легальным путём становится собственностью фабрики, затем по тендерам и лицензии продаётся куда вздумается, а, зная Китайцев, продают они быстро - ибо заваливать склады готовой продукцией не кошерно и не выгодно.
Как то так.
P.S. Ребята, я Вам честно скажу, сейчас таможня моск сильно кушает, задержки заказов мая составляли 2 месяца (это к обозначенному сроку доставки 21 день). Сейчас немного проще, но волна дарвинизма на областных таможенных постах (не по своей воле кстати) могла докатиться как раз до регионов. Надо результата ждать, заручившись дополнительной гарантией от посредника - Росси.
Когда таможня кушает моск ни один транспортник не может решить проблему без участия декларанта, а тот, в свою очередь, без указа сверху пропускать груз не торопится.