Назаренко Максим Борисович и нас по ходу кинули
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 08:49
дело было так.... звонит мне этот человек два месяца назад и говорит, братишка выручай нужно хорошим людям ботиночки и перчаточки. до этого имел с ним дело пару раз, по этому решил помочь, так как самому надо было ехать в китай. че думаю пустому ехать, притащу-помогу. . . . . привез, отправил. предварительно все с ним обговариваю. на почту лишний раз бегать нет времени, а человеку доверял, отправил просто так на условиях: получишь, проверишь, расчитаешься. . . посылка дошла - пишет все ок! через три-чатыре дня все отдам. жду неделю-молчит. пишу...., он в ответ-дай данные. вот думаю прикольно, стеснялся спросить что ли. . . . дал данные - неделю тишина. пишу ему.... в ответ - мол такая ситуация, одному ботиночки не подошли и чтоб тебе не отправлять их обратно я их оставил себе, а у меня пока голяк. все скоро отдам. ....... ну думаю хрен с тобой. хотя то, что ВЫ объеба....лись с размером меня мало волнует. сказал 42 44 я их и привез. жду неделю, жду две, жду три.... пишу молчит. звоню - молчит. вывод только один. помогай после этого людям. две пары кросовок и две пары перчей - 9000 + доставка и упаковка. не хило лоханулся. . . . . . . говоря о человеке: Назаренко Максим Борисович. проживает по адресу: Город Чита, улица Геодезическая, 42 В, квартира 4. . . . . мож кто знает его и с ним что-то случилось.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 03:00
человек вышел вчера на связь. немножко успокоил. буду надеяться что всетаки сдержит свое слово.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 14:28
С завтра начну понемногу выплачивать,ну блин сам не думал,что так получится,ведь всегда охота как лучше
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 14:33
Чтобы не позориться на всю страну надо было объяснить ситуацию, а не соскакивать с темы.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:18
ну вообще если скажу что кинул,значит так и скажу,а ни с какой темы не соскакивал и оправдываться смысла нет
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 11:12
nazar77777 (16.9.2011, 15:18) писал:
ну вообще если скажу что кинул,значит так и скажу,а ни с какой темы не соскакивал и оправдываться смысла нет
Во блин,в другой теме пишешь куплю мотор,а здесь за сандали с варежками 2 месяца хорошему человеку пытаешься свой болт в мозг засунуть.Думаешь тебе это бабло нужнее чем ему? ИМХО нехорошо..
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 13:10
рас вынес все на общий суд, значит и о изменениях обязан рассказывать............................. сегодня Макс отдал часть денег
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:56
Фигня
у на с в Питере один красавчик есть столько денег поназанимал столько людей кинул
И прячется красиво))) Хрен найдешь...
у на с в Питере один красавчик есть столько денег поназанимал столько людей кинул
И прячется красиво))) Хрен найдешь...
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:59
Да, любопытно фотку посмотреть.
мне кажется, я человека этого знаю....
мне кажется, я человека этого знаю....