Продажа б/у мотоциклов

Форум владельцев Honda CBR: Power Commander 3R Cbr 929 - Форум владельцев Honda CBR

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Power Commander 3R Cbr 929 Помогите с заливкой карты

#1 Пользователь офлайн   leva 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 22 Январь 17

Отправлено 17 Июнь 2017 - 23:31

Вопрос как откалибровать ручку газа POWER COMMANDER 3R


Изображение Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   leva 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 22 Январь 17

Отправлено 18 Июнь 2017 - 09:14

up
0

#3 Пользователь офлайн   leva 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 22 Январь 17

Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:38

up
0

#4 Пользователь офлайн   urcaGun 

  • Группа: Постояльцы
  • Сообщений: 337
  • Регистрация: 17 Август 09

Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:40

Не всякий переходник COM2USB адекватно работает, особенно если надо передачу данных в оба конца осуществить. Самые дешёвые обычно и не работают на передачу от ЮСБ на КОМпорт.
На настольных компах я думаю ещё можно найти ком-порт для нормальной связи, а паверкомандер запустить на столе, для теста - точно можно убедиться что всё рабочее...
0

#5 Пользователь офлайн   leva 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 22 Январь 17

Отправлено 20 Июнь 2017 - 13:37

Просмотр сообщенияurcaGun (20 Июнь 2017 - 12:40) писал:

Не всякий переходник COM2USB адекватно работает, особенно если надо передачу данных в оба конца осуществить. Самые дешёвые обычно и не работают на передачу от ЮСБ на КОМпорт.
На настольных компах я думаю ещё можно найти ком-порт для нормальной связи, а паверкомандер запустить на столе, для теста - точно можно убедиться что всё рабочее...


короче проблема была в проводе, а точнее винда 10 не просила на него драйвера и я думал по звуку что он работает нормально! Нашел виндовс XP он сразу попросил драйвера на провод, установил с диска и всё заработало ! карту залил мот поехал, остался вопрос в калибровке ручки в старой программе не могу найти как откалибровать!? А новая которая под USB не видит мотик =( и как быть >?







Изображение
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему