Открыта вакансия механика в мотосервис.
Находиться в центре Москвы, рядом с крупным мотосалоном, практически постоянный поток клиентов.
Условия работы 40% + бонусы, дружный коллектив, спокойная обстановка.
Опыт работы с техникой обязателен. Перебрать вилку, регульнуть клапана, настроить, почистить, отсинхронизировать карбюр, поставить поворотники, дуги, заменить сцепление,звезды и т.д.
Желательно познания в электрике и покраске, шиномонтаже.
Неконфликтность, умение выслушать клиента.
Обязательное наличие любви к мотоциклу и как приоритет наличие собственного мотоцикла.
Весь инструмент имееться, но наличие собственного тоже приветствуеться!
Для связи mototec@mail.ru
Страница 1 из 1
Открыта Вакансия Механика Сервис, Москва, Центр
Отправлено 17 Март 2012 - 20:27
Могу себе представить какие "механики" будут у Вас работать, раз топик-стартер такой грамотный. УжОс !
п.с.
Над требованиями тоже поржал.
п.с.
Отправлено 18 Март 2012 - 20:14
пару лет назад один знакомый прискакал: егойный родитель давал непутевому некоторые деньги на свое дело (чем бы дитя не тешилось). И вот он начал уговаривать "Давай откроем мотосервис - помещение, инструмент - не проблема!"
Как вы поняли, идея померла сразу. Руки, рук нету. Те, которые умеют и знаю, наперечет и спокойно работают. А криворукие и безответственные синяки бегают между сервисами...
Как вы поняли, идея померла сразу. Руки, рук нету. Те, которые умеют и знаю, наперечет и спокойно работают. А криворукие и безответственные синяки бегают между сервисами...
Отправлено 19 Март 2012 - 08:39
ARTEMY(MSK) (18 Март 2012 - 20:14) писал:
пару лет назад один знакомый прискакал: егойный родитель давал непутевому некоторые деньги на свое дело (чем бы дитя не тешилось). И вот он начал уговаривать "Давай откроем мотосервис - помещение, инструмент - не проблема!"
+10000000000000000000000
Отправлено 19 Март 2012 - 15:37
urqua (17 Март 2012 - 20:27) писал:
Могу себе представить какие "механики" будут у Вас работать, раз топик-стартер такой грамотный. УжОс !
п.с.
п.с.
Молодец, веселись дальше
ARTEMY(MSK) (18 Март 2012 - 20:14) писал:
Те, которые умеют и знаю, наперечет и спокойно работают.
Такого и ищем
Отправлено 19 Март 2012 - 23:41
Молла, к сожалению, Ваше предложение не эксклюзив на рынке. А реальных механиков на всю Москву человек 15.. Вам надо поименно их обзванивать, предлагать всякие интересные вещи, должность старшего механика и т.д....
Плюс реклама, раскрученность...
Отправлено 20 Март 2012 - 23:38
ARTEMY(MSK) (19 Март 2012 - 23:41) писал:
Молла, к сожалению, Ваше предложение не эксклюзив на рынке. А реальных механиков на всю Москву человек 15.. Вам надо поименно их обзванивать, предлагать всякие интересные вещи, должность старшего механика и т.д....
Ребят оно все понятно и правильные вещи говорите. Только человека мы подыскать так и не можем. Так что актуально. По условиям - надеюсь что устроит обе стороны, но это уже конкретно при встрече. А по поводу рекламы и т.п. могу сказать, что место в принципе довольно известное, вот только владельцы новые теперь.
P.S. А по поводу криворуких и т.п. - мы с этим устали прошлый сезон бороться , вот поэтому так сразу и откровенно пишем.
Спасибо за внимание и удачи.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1