Zyr (09 Июнь 2015 - 01:53) писал:
Меня в больничку не скорая привезла,я сам с другом приехал)
ГАер сказал" сделай договор купли-продажи в день до аварии!!!не говори что с мота упал"Я так и сделал!!!
Или на это пофиг просто бумаги в больничке и заключение врача?)
Так ты исключаешь любые претензии на возмещение по здоровью, как к страховой, так и к водителю-виновнику лично.
Если в карте написано "травма в быту".. сам понимаешь... пришить её к делу не возможно.
И зря не вписал в ДТПшную справку что получил травмы...
Вот, серьёзно, пока ещё не поздно - связывайся с юристом (-ами) и пусть дадут все расклады. Суд тема гемморная, но вполне себе реальная. Но чем раньше ты к нему начнёшь готовится собирая нужные бумажки - тем потом шансов больше будет.
Цитата
С пластиной в цене можно хорошо сыграть она от 15.000 ииии газуют вверх далеко)
По поводу пластины хочу подороже что-бы побыстрей на мот сесть!!!с опорами и углами!!
Не знаю снимать ее потом или нет?это же еще одна операция)
С. Такой болячкой сколько на реабилитацию уходит???
Пластина чем дороже тем лучше. Там их много вариаций, от материала, от конструктива зависит... Чем круче пластина - тем больше шансов что срастётся нормально с первой попытки
))))))
Насчет срока реабилитации - это к лечащему врачу, нам отсюда не видно
))) С пластиной, без дополнительной иммобилизации сустава (без гипса то бишь) - от двух месяцев и более... костные ткани срастаются около 3х-4х недель, но всегда берут запас двойной что бы место срастания нормально укрепилось, и не лопнуло при малейшей случайной нагрузке.
Насчет снимать или нет...
Тут как бэ три варианта всего-лишь:
1. пластина не мешается работе суставов и жизнедеятельности, отторжение не вызывает - ну и носи себе на здоровье
2. пластина не мешается работе суставов и жизнедеятельности, отторжение вызывает (выражатся может разными способами, от боли в месте установки - до поноса
)) причем это начнётся не сразу, может и через год начаться) - очевидно снимать
3. пластина мешается работе суставов - ну тут опять же очевидно, надо снимать, т.к. рука может, например, не полностью подниматься, или подниматься с болевыми ощущениями, к тому же будет повышенный износ сустава, что опять же - последующее лечение...
Не знаю чего так боятся операции по снятию.. гораздо неприятней когда ставят...
Я после второй операции на следующий день уже домой ушёл из стационара. Приезжал только раз в два дня на перевязку.
Как-то так...
Всё будет хорошо !