Посмотрите Мот помогите с выбором
Отправлено 04 Февраль 2013 - 19:56
собственно вот мот на который нацелен глаз, я знаю тут много людей которые могут и по внешности многое сказать о моте, подскажите покритикуйте пожалуйста, есть видимые недостатки нет? с продаваном еще не общался, но мот не продан , т к объявление обновляется ежедневно... надеюсь на вашу поддержку, ну или отговорите от него))
Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:13
И что- то мне подсказывает надо все таки позвонить продавцу и узнать подробнее о мотике)
Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:11
Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:54
malestorm (04 Февраль 2013 - 20:29) писал:
Как это зачем ? Ты же создал тему не позвонив продавцу , не рассказав, нам предысторию мотоцикла, но ты хочешь что- бы все делали за тебя, ну ты реально веришь в то, что тебе просто по этой фотографии скажут, что с мотиком не так? Набросился блин с засиранием, давай теперь по делу... Надо больше фоток ну к примеру узлов которые подвержены износу- это на тот случай если сам не можешь определить соотношение износ/реальный пробег, надо поехать к продавцу, если конечно есть такая возможность, завести и послушать, если нет возможности , но ты реально заинтересован, то проси снять видео с заводом мотика, и сканом ПТС или документов, что бы в дальнейшем его проверить (если есть такая возможность, если нет то всегда есть какие либо варианты, например подъехать на пост дать сам знаешь кому и что и пробить vin номер), а вдруг ты позвонишь продавцу и узнаешь, что документов нет, а мотик у тебя первый и ты не умеешь как- бы уезжать от... и тут окажется, что все "ЗА", были напрасны...
Вброс не засчитан
Отправлено 04 Февраль 2013 - 22:35
OPEX 4TO HADO (04 Февраль 2013 - 21:54) писал:
Вброс не засчитан
что за бред...... " В ПТС 140 ЛОШАДОК НАЛОГ НА РОСКОШЬ ОТ 150 Л.С. СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА НЕ КОСНЕТСЯ " -- это фраза из объявления...... скорее всего она значит что документов нет......причем тут какой это у меня мотик 1й или 10й ....3й если это так важно...
я просил по фоткам посмотреть к примеру пластик, люди выкладывают фотки мотов и те кто в этом понимают норм- сразу пишут китайский меняный он или оригинал, я просто не могу к примеру определить... да и вообще всякие мелочи.......орех, ты хотяб на ссылку объявления ткнул? перед тем как это понаписать?
Отправлено 04 Февраль 2013 - 22:42
malestorm (04 Февраль 2013 - 22:35) писал:
я просил по фоткам посмотреть к примеру пластик, люди выкладывают фотки мотов и те кто в этом понимают норм- сразу пишут китайский меняный он или оригинал, я просто не могу к примеру определить... да и вообще всякие мелочи.......орех, ты хотяб на ссылку объявления ткнул? перед тем как это понаписать?
Конечно ткнул))) Друг я не понаписать решил, а как бэ вступить в диалог, я не проф. в этом деле, но инфы ты дал очень скромно, просто есди ты хотел спросить про пластик, ты бы так и написал, а то вопроса то про пластик конкретного не было, ты давай больше инфы и люди помогут я уверен...
Вообще смотрится он гуд, вери гуд, но опять же надо смотреть в близи, слушать и т.д., я вот тоже думал может купить без доков, я когда браз свой CBR, был вариант R6, 11 или даже 12 года с пробегом 600 км,за 200к в идеале, в красивом тюнинге и т.д., но мне сразу сказали, что лучше так не делать и не покупать без доков, да и пунктов очень много по которым не стоит покупать без доков...
Отправлено 04 Февраль 2013 - 23:06
Странно, что продаван отдает с мотом подкаты, если хочет менять на более свежий год.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 19:57
[/quote]
Мне кажется, что наличие ПТС означает, что мот априори не может быть бездок. А про подкаты написал "НАВЕРНОЕ" в объяве. В принципе для региона это норм цена. В основном люди заказывают мот из-за бугра или смотрят в Москве...
А по фоткам тяжко что-то конкретное сказать. Остается только смотреть или искать того, кто посмотрит, но кому доверяешь. Как я убедился на собственном опыте-лучше смотреть самому+грамотный спец. (Хотя у меня ничего критичного, так, пара лишних царапин и трещин на пластике)
P.s. Всё вышесказанное ИМХО.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:11
Отправлено 06 Февраль 2013 - 16:02
Отправлено 06 Февраль 2013 - 16:51
13lab (06 Февраль 2013 - 15:11) писал:
Нихерасе! 400 тыщ!! афигеть..
простите, не сдержался...
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:30
malestorm (04 Февраль 2013 - 22:35) писал:
А зачем тебе оригинальный пластик,если ты не видишь разницы?????
Предвидя ответ.........разложить мот в хлам,мона и на китайском, и на спорт пластике,а потом повесить оригинал.
Вообщем посмотрели......бери.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:56
Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:09
Serge (07 Февраль 2013 - 16:56) писал:
плееее вы че все......... один за 390 предлагает, другой ваще за 450.......... даже если эти апппараты и дотойны этих денег, денег то от этого у меня по щелчку не прибавится на 100- 150 тыров.. 300 наскребсти надо хотя б ......... вот как то так...
Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:31
Serge (07 Февраль 2013 - 16:56) писал:
Я конечно ничего против не имею, но 9-ый год за 450 как то не скромно , в декабре новый с пробегом 0 три штуки в салоне в Мск стояли по 485, даже с ABS...