я хотел у всех спросить кто участвует в этой тёрке по раздушке - кто выжимал после всех вышеперечисленных операций по раздушке хотя бы 230 на дороге а не на подкатке в гараже ????
Я это к чему .....
Я раздушил по инструкциям на форуме в разделе шестисоток 600 РР 2006 года . Сделал почти всё , кроме звезды - прямоток , заглушки на впуске и в ноздре , перемычка в мозгах - было 190 , стало 218 ! Мало !!! Обещанных 250 не наблюдается , не думаю что после замены звезды на более короткую он поедет быстрее . Ладно ....
Сегодня на работе приезжает ко мне на ТО японский CBR 600 RR , тоже 06 года Я наглядевшись ваших фотоотчётов про 1000 рр, в гараже с подставкой под маятником и фоткой спидометра с цифрой 262 км. при 10 000 , думаю ща тоже так попробую и посмотрю скоко задушенный японец выжмет и когда точно включится отсечка . Мотик голимый японец , стандартный , не раздушен / сначала частично проверил / - труба тонкая , звезда 41 , в мозгах перемычки нет , левая ноздря заглушенна . Дальше не полез в коллектора, и так понятно, и долго разбирать . У хозяина спросил - скоко жмёт по дороге ? Он сказал - 190
Ок , загоняю на подъёмник . Подкатка / колесо висит / , газую полный газ и держу на всю ------- НИКАКОЙ отсечки нет ! При 14 000 об. скорость по спидометру была 252 км .
Я тогда ваще ничего не понимаю , может он на подставке , без нагрузки так быстро газует , а на дороге 190 и всё ?
Я там мучился вытаскивал душилки , а он прибавил в максималке на 30 км. всего , а голимый задушенный стандарт жмёт 250 , правда на весу .
Кто шарит , подскажите - почему после раздушки 600 рр прибавила 30 км , а стандартный и задушенный на подставке жмёт 250 ?????
Шаристые спецы по раздушке на форуме есть ? Кто нибудь знает ответ ?