Ошибка Сервомотора И как с ней бороться
Отправлено 04 Март 2012 - 07:42
Поменял двигатель на Фаере 2005 года. Ещё до ремонта у меня стоял такой вот узел управления заслонками глушителя. Этот узел снабжён штекером с проводами и диском для соединения с двумя тросами. Узел предназначен для управления заслонками в стоковом глушителе. Находится с левой стороны двигателя, за ручкой настройки холостых оборотов. А у меня стоит обычный выпуск с катализатором и прямоточный глушитель Yoshimura.
Так вот. Установил двигатель, завёл. Этот узел не стал устанавливать. Двигатель работает нормально, но мотоцикл говорит "F 1" . Я прогнулся и поставил узел, как было. Ошибка исчезла. Кто знает, как этот узел отсоединить грамотно? Что и как надо перемкнуть или там что? Только не советуйте ничё не делать и ездить дальше, делая вид , что всё заебца.
Так вот. Установил двигатель, завёл. Этот узел не стал устанавливать. Двигатель работает нормально, но мотоцикл говорит "F 1" . Я прогнулся и поставил узел, как было. Ошибка исчезла. Кто знает, как этот узел отсоединить грамотно? Что и как надо перемкнуть или там что? Только не советуйте ничё не делать и ездить дальше, делая вид , что всё заебца.
Отправлено 08 Март 2012 - 11:16
Да уж, все гениальное просто Кондер заряжается, напряжение с делителя плавно изменяется...
Раньше тоже эту байду на 8 атмеге делал, правда без внешнего ЦАПа - использовал 8 резюков, подключенных к 8 ножкам порта, получался примитивный цап.
Раньше тоже эту байду на 8 атмеге делал, правда без внешнего ЦАПа - использовал 8 резюков, подключенных к 8 ножкам порта, получался примитивный цап.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 16:06
на 954 вроде как не работает, хотя сначала лампочка тухнет, но позже опять загорается. кто на каких мотах пробовал схемку эту? моторчики у 954 и 600рр одинаковые не подскажите?
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:56
А у меня осталась пара обманок, некогда купленных у Stas. Надо кому? В личку.
Отправлено 27 Март 2013 - 21:11
Не могу найти разъём сервопривода,(достался мот с выхлопом два брата и горящей ошибкой)спаял обманку как на схеме выше а куда подключить не нашел . Подскажите пожалуйста какой формы он и где может находиться?
Отправлено 31 Март 2013 - 13:14
димон 26 (27 Март 2013 - 21:11) писал:
Не могу найти разъём сервопривода,(достался мот с выхлопом два брата и горящей ошибкой)спаял обманку как на схеме выше а куда подключить не нашел . Подскажите пожалуйста какой формы он и где может находиться?
На CBR1000RR 04-05 он должен находиться где-то в районе стартера. Раъем белый полупрозрачный, два ряда по три контакта. Поправьте, если ошибаюсь.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 09:17
А я могу программно ошибку сервомотора исключить на CBR1000RR 06-13. Тогда и сервопривод можно будет выкинуть.