Чуреки :(
Отправлено 17 Июль 2008 - 16:16
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:51
Иш ты носы поотращивали и думают что им все позволено. Я им быстро носы пооткусываю .!!!
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 15:36
VORON (15.12.2009, 10:51) писал:
Дорогой кусатель, вот тебя прям распирает полуторагодовые темы поднимать! Неужто в Астрахани тож снег, мороз и все дома перед компами сидят и не скажу что делают?
VORON (15.12.2009, 19:28) писал:
...
Ой как трогательно...
Сам вот прям читал и чуть не прослезился...
Главное - не начать подрачивать по-пъяни перед монитором долгими зимними вечерами. А если надоело перед ним сидеть - можно и в снежки поиграться на улице, и баб полепить снежных. Опять-же, праздник скоро, за икоркой черненькой пора топать...
Сообщение отредактировал Danny: 16 Декабрь 2009 - 02:59
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 15:46
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:16
гляньте темы за 2006г так сказать "винтаж" ))))
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:28
Danny (15.12.2009, 14:36) писал:
Нне говори. и снег есть и мороз!!!!))))я только закончил мото сезон ,вот и сижу за компом... И это уже надоедает.... Ладно, пойду в гараж посмотрю на свой байк,заведу,прогрею,выпью бутылочку пивка, вспомню лихии времена сезона, пущу слезинку,накрою снова мот чехлом и со спокойной душой и легким сердцем пойду домой зимовать дальше)))))))))))))))))))
Yurii (15.12.2009, 14:46) писал:
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:05
VORON (15.12.2009, 22:28) писал:
Сам частенко бываю на Северном Кавказе, на родине "носатых" очень много достойных парней, и не нужно считать всех кавказцев врагами.
И очень много там парней которые нос не кусают, а просто ломают, таким которые необоснованно вот так выражаются.
У нас у Славян и у других народностей хватает отморозков
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:07
В сложной ситуации тебе никто не даст его вытащить, а коли не можешь без него то и с ним не стоит пробовать. Если оружие достать, то есть большой шанс, что оно против тебя же будет пущено, толкьо тогда последствия интереснее получатся.
[/quote]
писец. ...........чтобы понять про что я писал почти полтора года назад,пришлось перечитывать всю тему.... ..............поверь мне,что даже с травматиком можно избежать ,как ты сказал, сложных ситуаций........ просто есть правило:достал-стреляй....... .........
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:54
Yurii (15.12.2009, 21:05) писал:
И очень много там парней которые нос не кусают, а просто ломают, таким которые необоснованно вот так выражаются.
У нас у Славян и у других народностей хватает отморозков
Да ты прав, прежде чем кусать и ломать носы нужно обосновать "за что". Ну поверь(не все),но есть некоторые особи не зря их называют"звери" котр.заслуживают этого. Я не рассист и не отморозок какой то там,но в жизни у меня были моменты которые до сих пор меня подстигают смотреть на них как на нелюдей. Но не на всех!!!!!!!!!
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:13
VORON (15.12.2009, 22:54) писал:
Везде уродов хватает. И в драках в жизни мне пришлось поучаствовать достаточно, но не разу меня не пинали одновременно 12 человек до этого лета. И это были как раз "зверьки".
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:16
Danny (15.12.2009, 14:36) писал:
Ой как трогательно...
Сам вот прям читал и чуть не прослезился...
Главное - не начать подрачивать по-пъяни перед монитором долгими зимними вечерами. А если надоело перед ним сидеть - можно и в снежки поиграться на улице, и баб полепить снежных. Опять-же, праздник скоро, за икоркой черненькой пора топать...
В снежки играть или баб лепить это хорошая идея, но нужно теперь ждать очередного снегопада, а то блин пока собирался все потаило.
Вот не везуха :-).
SOKOL (15.12.2009, 17:21) писал:
Ооо,мой пернатый сородич объявился(без обид братан):-)
"...
- Не самая умная мысль - объявить войну ядерной державе.
- Что-что?
- Господи, - качает головой Скрипучка, - да знай я, как мало вам известно о том, что тут происходит, я бы ни за что не пустил вас к себе в машину. Я думал, вы какой-то серьезный агент по спецоперациям ЦРК. Вы хотите сказать, что действительно ничего не знаете о Вороне?
- Да, именно это я и хочу сказать.
- Ладно. Я вам скажу - чтобы вы не ввязались во что-нибудь и не причинили еще больших неприятностей. У Ворона вместо пушки - торпеда с боеголовкой, которую он украл со старой советской ядерной подлодки. Это торпеда, спроектированная для того, чтобы одним махом разнести группу боевых авианосцев. Ядерная торпеда. Видели дурацкую коляску, прицепленную к харлею Ворона? Так вот, это водородная бомба, мужик. В боевой готовности и на взводе. А детонатор подсоединен к электродам, вживленным ему в мозг. Если Ворон умрет, бомба взорвется. Поэтому, когда Ворон появляется в городе, мы делаем все, что в наших силах, чтобы ему был оказан радушный прием.
..."
PS Разбой и грабеж - зло, в отношении беззащитного/безответного - двойное зло. Национальность тут ни при чем. Зло не имеет национальности. Начинать нужно с работы над ошибками и поиска источника проблемы. Парнишку могла сбить машина, переехать грузовик, могли отнять не только мобильник, но и мопед и забрать его самого с собой, изнасиловать, продать в рабство или на органы. Нужное подчеркнуть, недостающее добавить. Тогда злодеем был бы кто? Случайный водила фуры, шахматирующий стритракер или гастролирующий извращенец? Криминальная и дорожная обстановка в стране/городе такая и она не изменится за день, за месяц или за год.
Что пишут на пляже у открытого моря? - За буйки не заплывать! Кто следит за купающимися? - Спасатели.
Кто следит за детьми, покупает им скутер без экипа, дорогой мобильник, разрешает кататься хрен знает где? - Распиздяи родители. С кого начинать? С них и начинать. А у глупых америкосов даже статья такая есть и в Канаде, по моему, срок можно схлопотать (как минимум - нехреновый штраф) за оставление детей до 12 лет одних дома.
Хоть это камень в мой огород, но торпедой ты ништяк замутил .!!! :-D
Как бы нас не била жизнь, ей и им "зверькам" на сломить наш русский дух .!!! Держись братан .!!! ;-)
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:44
VORON (16.12.2009, 15:16) писал:
В снежки играть или баб лепить это хорошая идея, но нужно теперь ждать очередного снегопада, а то блин пока собирался все потаило.
Вот не везуха :-).
Ооо,мой пернатый сородич объявился(без обид братан):-)
Хоть это камень в мой огород, но торпедой ты ништяк замутил .!!! :-D
Как бы нас не била жизнь, ей и им "зверькам" на сломить наш русский дух .!!! Держись братан .!!! ;-)
С тобой весело сдесь пернатый (без обид, просто настроение поднял).
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:21
Сообщение #43 чуть выше.
пысы - внимательнее смотрим на даты, граждане.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:30
Yurii (16.12.2009, 14:25) писал:
http://live4fun.ru/joke/71193
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 02:39
VORON (16.12.2009, 16:37) писал:
Не, он-то шутейно предложил, не принимай всеръёз, не расходись, это не призыв всё засрать. И древние мёртвые темы тож надо-ли поднимать?
Хотя можт если и в меру, а за окном холодно и противно, то почему нет, но тока в меру давай хихикать и без хамства.