Хотелось_Бы Узнать Ваше Мнение опросик
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:04
bayker khb (11 Февраль 2012 - 15:27) писал:
С каких колен? Все уже очухались к 93-94му году. Все разворовали-поделили и стали работать. В стране производство хоть какое то стало развиваться, причем без мегацен на нефть. А он умудрился развалить, то что было достигнуто к 99 году ворочая при этом миллиардами нефтедолларов. Что мы производим сейчас? Нихуя, одни продажники нахуй никому не нужные как все заметили в 2008м году. Нет товаров - нет экономики. Не говоря уже про геноцид собственного народа. С бандитским произволом можно бороться их же методами - взяв в руки автомат. А как бороться с произволом чиновников и гос служащих???
В 99м году бензин стоил 5 (пять!) рублей за литр! Доллар стоил столько же сколько и сейчас. Вот бля и все Путинские достижения - за 12 лет увеличение на 600% налогового бремени (в том или ином виде) на народ.
Сколько раз за эти 12 лет повышались налоги и пошлины и сколько раз это было в 90х?
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:53
Engine (11 Февраль 2012 - 16:04) писал:
В 99м году бензин стоил 5 (пять!) рублей за литр! Доллар стоил столько же сколько и сейчас. Вот бля и все Путинские достижения - за 12 лет увеличение на 600% налогового бремени (в том или ином виде) на народ.
Сколько раз за эти 12 лет повышались налоги и пошлины и сколько раз это было в 90х?
И кому же это в 90-е жилось хорошо? И чего же тогда производилось? Все потихоньку проедали, нажитое еще в совдеповские времена. Все это относится к ельценовской эпохе. Путин пришел к власти в 2000 году.
Арлепуз (11 Февраль 2012 - 16:13) писал:
Вот когда к тебе придут парни с бамбуковыми ножами и в кедах с той стороны Хейлундзяна поздно будет читать.
А ты думаешь, что китайцы достигли сегодняшних высот под чутким руководством Мао Дзедуна? Хрен там. Они научились и хотят работать, и не ждут манны небесной. Сам был свидетелем как они ху-рят почти без выходных по 12 часов в сутки (по-моему у них выходной только китайский новый год).
И ждать их не надо - они уже здесь, и ху-рят они также, только уже на нашей территории.
И, наконец, расставлю все точки над I, я - не за Путина, а еще раз повторюсь - нет на сегодняшний день толковой альтернативы. (ИМХО)
Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:20
bayker khb (11 Февраль 2012 - 17:10) писал:
мой отец получал 1000баксов работая в частной фирме водилой с 92 года, я в конце 90х тоже небедствовал имел стабильный доход в штуку баксов и 5летнюю ауди на которую сам заработал и было мне всего 18 лет
Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:35
Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:22
Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:50
Прибегает чуров к путину и говорит:
-У меня 2 новости, онда хорошая вторая плохая
- Давай с хорошей
- Вас выбрали
- а плохая?
-за Вас никто не проголосовал.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:51
Отправлено 12 Февраль 2012 - 04:28
Лимонад (12 Февраль 2012 - 00:50) писал:
Прибегает чуров к путину и говорит:
-У меня 2 новости, онда хорошая вторая плохая
- Давай с хорошей
- Вас выбрали
- а плохая?
-за Вас никто не проголосовал.
+1 где то выше писал об этом=)
ребята, хули спорить, за нас и так все решат. сами знаете кто говорил, вот буде баррель нефти стоить 200$ и будет всем хорошо, и хули, стоил он столько - бенз не подешевел...щас в ВТО вступим - гавна хлебнем...(сейчас есть качество за дорого и дешевый кЕтай, а юудет дорогой Кетай и ничего)....один йух из страны из нас свалит единицы, а все остальные так и будут жить в нашей любимой стране.