Djekу нужна помощь просьба откликнуться
Отправлено 13 Июль 2011 - 16:32
Просьба к админам если тема в неправильном месте, перенести куда нужно!
просьба откликнуться владельцев хонд 1000RR 05года!! Djekу нужна помощь! его мот чинится в нажем сервисе после ДТП. http://www.cbrclub.r...showtopic=22135 помощь заключается в следующем, после аварии пропал хис,(не мигает лампочка,не включается бензонасос) сняли мозги они треснуты в двух местах. просьба К ребятам, владельцам выше указаных мотоциклов если кто сможет найти время, подъехать к нам в сервис чтоб проверить мозги Djekа на вашем моте или ваши на моте Djekа. с нас чай с плюшками, разборка сборка вашего мотика и пожизненная скидка на услуги в нашем сервисе, масла, расходники, экип. ВСЮ ОВЕТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОРЧУ ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА СЕРВИС БЕРЕТ НА СЕБЯ!
просьба откликнуться владельцев хонд 1000RR 05года!! Djekу нужна помощь! его мот чинится в нажем сервисе после ДТП. http://www.cbrclub.r...showtopic=22135 помощь заключается в следующем, после аварии пропал хис,(не мигает лампочка,не включается бензонасос) сняли мозги они треснуты в двух местах. просьба К ребятам, владельцам выше указаных мотоциклов если кто сможет найти время, подъехать к нам в сервис чтоб проверить мозги Djekа на вашем моте или ваши на моте Djekа. с нас чай с плюшками, разборка сборка вашего мотика и пожизненная скидка на услуги в нашем сервисе, масла, расходники, экип. ВСЮ ОВЕТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОРЧУ ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА СЕРВИС БЕРЕТ НА СЕБЯ!
Отправлено 13 Июль 2011 - 18:40
так это не совсем Джеку нужна помощь! Помощь нужна вам, сделать мотик и получить за это копейку!
Отправлено 13 Июль 2011 - 18:47
Артур (13.7.2011, 18:40) писал:
так это не совсем Джеку нужна помощь! Помощь нужна вам, сделать мотик и получить за это копейку!
Отправлено 13 Июль 2011 - 18:49
Артур (13.7.2011, 18:40) писал:
Ну Джек то думаю тоже заинтересован,что б мот ему быстрей исправили.Каждому своё :кому копейку,кому исправный мот,а кому чай с бубликами и приятное общение+новые знакомства и.т.д.
Всё в этом мире взаимосвязано
p.s.Рояльмото опередил))))))))))))))
Отправлено 13 Июль 2011 - 18:51
sibir (13.7.2011, 18:49) писал:
Ну Джек то думаю тоже заинтересован,что б мот ему быстрей исправили.Каждому своё :кому копейку,кому исправный мот,а кому чай с бубликами и приятное общение+новые знакомства и.т.д.
спасибо за адекватное понимание ситуации!!! Артур ничего личного! каждый воспринимает так как считает нужным
Отправлено 13 Июль 2011 - 22:16
Огромное спасибо JJ за оперативый отзыв и незамедлительную помощь!!!! все проверили! JJ спасибо тебе от всего персонала нашего сервиса!!!!!!
Отправлено 13 Июль 2011 - 23:00
ROYALMOTO (13.7.2011, 22:16) писал:
Огромное спасибо JJ за оперативый отзыв и незамедлительную помощь!!!! все проверили! JJ спасибо тебе от всего персонала нашего сервиса!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тёзке(JJ) огромадное СПАСИБО за то,что нашел время и не корысти ради, а токмо пользы для, заехал и помог разобраться в проблемке.Если че,обращяйся ,буду рад помочь.
sibir (13.7.2011, 22:53) писал:
ну так что мозги нет?
Усе банальней - разъём.
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:35
не не... я не в коем случае не хотел кого обидеть! просто назвал вещи своими именами понятно что на такую объяву быстрею откликнутся!
был бы я рядом подъехал бы без проблем )))
был бы я рядом подъехал бы без проблем )))