Гелевые Акб Red Energy Для Мото НОВИНКА!!!
Отправлено 13 Март 2014 - 12:00
100% гелевые АКБ (не AGM) качественное исполнение, привлекательный дизайн, низкая цена!!! гарантия!
подробную информацию можно узнать на сайте www.mg77.ru
вот пример цен:
YTZ10S-BS 2000руб.
YB9-B 1800руб.
YTX14-BS 2200руб.
YTX7L-BS 1550руб.
такие цены только к началу сезона!!!
ВНИМАНИЕ!!! ищем региональных партнёров!!!
подробную информацию можно узнать на сайте www.mg77.ru
вот пример цен:
YTZ10S-BS 2000руб.
YB9-B 1800руб.
YTX14-BS 2200руб.
YTX7L-BS 1550руб.
такие цены только к началу сезона!!!
ВНИМАНИЕ!!! ищем региональных партнёров!!!
Отправлено 13 Март 2014 - 22:28
всё соответствует) но в сказки про вечные батареи верить не надо, вечных не бывает, а вот за бренд мы часто переплачиваем! тут честная цена за качественный аккумулятор.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:04
Кто подскажет какой уход требуется за аккумулятором "Outdo гелевый с индикатором 070 YTX7A-BS IGEL" http://r5.ru/akkumulyatory,
а то как-бы купить купили а что насчет зарядки, хранения и тд не знаю, с кислотным легче было)
а то как-бы купить купили а что насчет зарядки, хранения и тд не знаю, с кислотным легче было)
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 22:05
Basta (23 Ноябрь 2015 - 16:04) писал:
Кто подскажет какой уход требуется за аккумулятором "Outdo гелевый с индикатором 070 YTX7A-BS IGEL" http://r5.ru/akkumulyatory,
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:39
h041cbr (23 Ноябрь 2015 - 22:05) писал:
"отличный" аккумулятор! отслужил мне верой и правдой почти сезон,с зарядкой на моте полный порядок,просто так ссука взял и сдох,причем индикатор кажет что заряд полный,когда стартер включаешь напруга падает до 4,5 вольт,после него купил себе китайский Дельта и откатал два сезона...а вообще ты не в ту тему пишешь
Люто плюсую, почитал тему на форуме, поехал к Питерским дилерам Red Energy, купил акум. Хорошо работал ровно сезон.
Зимой был снят, хранился в тепле, периодически кушал с правильного зарядника, итог: в начале следующего сезона мот даже не завелся с него.
Кореш послушав меня, купил такой- же на f4i. Прокатал сезон, акум снял, хранил в тепле, не заряжал. Акум сдох.
p.s. мой акум ради теста был отдан в магазин для попытки реанимации, что с ним только не делали, итог один- труп без возможности реанимации
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:54
Батарея хрень, у меня прожила до июля примерно, ставил еще снег лежал, но после НГ.
Магазин мне правда поменял ее, вторая прожила 3 месяца. Потребовал вернуть денег. Покупал в АКБавто- интернет магазин такой.
Со вторым, магазин уже начал агрызаться- типо у меня мотик неисправен и вообще, я ездить не умею.
В целом- закрыл этот вопрос и перекрестился. Геморроя конечно получил не мало!!!
Читал отзывы- такие же, у всех мрет.
Не советую ни кому- этот бренд.
Магазин мне правда поменял ее, вторая прожила 3 месяца. Потребовал вернуть денег. Покупал в АКБавто- интернет магазин такой.
Со вторым, магазин уже начал агрызаться- типо у меня мотик неисправен и вообще, я ездить не умею.
В целом- закрыл этот вопрос и перекрестился. Геморроя конечно получил не мало!!!
Читал отзывы- такие же, у всех мрет.
Не советую ни кому- этот бренд.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:17
Мне мот с японии пришел с таким аккумом. Первый сезон откатал вообще без проблем. Зимой перед сезоном только один раз заряжал малым током для профилактики. Посмотрим как в этом сезоне себя поведет.тож разок зимой зарядил.