Страница 1 из 1
Шиномонтаж
Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:09
надо поменять резину 2 балона, подскажите нормальный шиномонтаж в САО или СВАО. И еще вопросик, как прямить диски мотоциклетные? так же как и машинные прокатывать? а то у меня на заднем колесе приличная вмятина....
Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:16
от кинотеатра марс , едешь в сторону платформы бескудниково, упираешься в т-образный перекресток, сворачивыаешь на лево и первый заезд в гаражи с правой стороны. делал колеса там несколько раз, нареканий нет.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:50
Xelas (29.4.2009, 11:44) писал:
м.Алексеевская, Кулаков переулок д.6 МОТОКРУЖОК
если в САО, то я б тож в круджок поехалбы.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:54
На Зорге действительно всё хорошо. Катал там передний диск. А вот чего бойся - так это шиномонтажа в М.Мото. Это просто жуть. Был два раза ( удобно мне просто ) - больше никогда.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:29
В кружопе не катают диски больше
Сеня проверил
Отрекомендовали на Зорге
Сеня проверил
Отрекомендовали на Зорге
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:37
от кинотеатра марс , едешь в сторону платформы бескудниково, упираешься в т-образный перекресток, сворачивыаешь на лево и первый заезд в гаражи с правой стороны. делал колеса там несколько раз, нареканий нет.
Нихренасибе - я там жил, мотошиномонтажа там не видел - можешь на карте показать? А цены как?
Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:07
dunn (29.4.2009, 11:09) писал:
надо поменять резину 2 балона, подскажите нормальный шиномонтаж в САО или СВАО. И еще вопросик, как прямить диски мотоциклетные? так же как и машинные прокатывать? а то у меня на заднем колесе приличная вмятина....
У меня была вмятина на диске, приличная, колесо даж не накачивалось, пропускало, я ездил в RDL- сервис на бережковскую (их несколько по москве). Диск мне сделали, но мото диски не катают как автомобильные, их тянут на спецстанке, и процесс этот весьма небыстрый, к томуже у меня все равно колесо лопнуло и они варили аргоном, сделали очень хорошо, правда заняло это почти 5 часов.
Отправлено 13 Май 2009 - 16:15
Чуваки, а присоветуйте, если кто знает, хороший шиномонтаж в районе м.Академическая, Новых черемушек?
Отправлено 13 Май 2009 - 22:31
У меня была вмятина на диске, приличная, колесо даж не накачивалось, пропускало, я ездил в RDL- сервис на бережковскую (их несколько по москве). Диск мне сделали, но мото диски не катают как автомобильные, их тянут на спецстанке, и процесс этот весьма небыстрый, к томуже у меня все равно колесо лопнуло и они варили аргоном, сделали очень хорошо, правда заняло это почти 5 часов.
RLD. Pемонт Литых Дисков.красил там диски, понравилось.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1