я демагогию не развожу, хочу просто получить полную и точную информацию чтоб потом не пожалеть. Я красил в белый цвет диски на машине соответственно 4шт все тоже самое, просто там это занело 3 дня, вы скажите ну и крась там! Ответ: покрасил бы но они закрылись. Не хочу прое...ых деталей гемора и т.д. Хочу сделать нормально отдать деньги и сказать спасибо за хорошую работу!
покраска дисков порошковой краской
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:31
1 день- на подготовку дисков (зашкуривание, шпаклевку небольших повреждений, нанесение грунта, сушка)
2 день- покраска, лак
3 день сушка покрытия
4 день- сушка (по идее на этот день уже можно отдавать деталь, но мы еще берем один день для подстраховки)
2 день- покраска, лак
3 день сушка покрытия
4 день- сушка (по идее на этот день уже можно отдавать деталь, но мы еще берем один день для подстраховки)
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 17:15
вот нормальный человек, все разяснил!)) куда ехать??? И телефон!
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 18:07
Shell-68 (26.9.2011, 18:57) писал:
Ну а хули, все свои ж. Как есть, так и выдал.
пролюбил вспышку, сразу не отписался. Лёха лично от себя приношу извинения за ребят, признаю со сроками пока действительно траблы, но над этим работаем, они прирабатываются, открылись то не так давно, а из-за низкой цены и хорошего качества наплыв работы огромный. ещё раз сори за срок.
ЗЫ если хотите покраситься у нас, обратитесь лично ко мне, тогда я сам возьму на контроль ваш заказ.