Господа, долго ждал от Дениса мук совести и в итоге решил вынести в общественность
в Апреле 2009 года я по просьбе Коли Predator (который дал денег Дену Бритве на этот мотоцикл) продал Денису Бритве мотик по генеральной доверенности выписанной на три месяца, Денис утверждал что проблем не будет и с учета мотик снимет во время безпроблем.
в 2010 году я получил от налоговой квитанцию о транспортном налоге и обнаружил что мотик стоит до сих пор на мне, позвонил Денису, он мне сказал что обязательно снимет его с учета когда будет продавать и обязательно приедет ко мне за новой доверкой и заплатит весь транспортный налог что должен.
Звонил несколько раз в течении года - Денис кормил меня завтраками, пытался нажать на него через Predatora, эфекта небыло.
наступил 2011 год, при очередном моем звонке Денису он мне говорит что продал мотоцикл своему знакомому и мол знакомый мне все заплатит.
(обращаю внимание что мотоцикл до того времени стоит на учете на мне и транспортного налога уже набежало на 12500р.)
весной уже начинаю бить набат, и объясняю что раз такое дело я его подам в утиль и дело с концом.
А вот тут начинается самое интересное. Приезжаю я в гаи в конце мая через две недели после разговора, а мне говорят что мотик ваш снялся неделю назад, я задаю вопрос каким образом, по договору купли продажи. Поднимаем архив, в договоре я являюсь продавцом но подпись стоит немоя (немного похожа). Сначала хотел притянуть всех за яйца, благо друзей в органах дохуя, онулировать сделку и забрать мопед себе, но потом решил что бог всем судья.
Продолжал позванивать раз в месяц Дениске, он трубу неберет, Колян Предатор сказад что Денис у него больше неработает и влияния он на него неимеет.
Многие спросят а почему я так долго тянул, отвечу сразу, во первых так как Денис многим и давно знаком надеялся что проблема решится и наши общие друзья помогут Денису встать на путь истинный, ну а во вторых нехотел гадость человеку устраивать и подавать в утиль мотик, хотя мои друзья из внутренних органов предлагали не просто утилизировать а завести уголовное дело о завладение чужим имуществом, и валил бы сейчас Дениска лес в тайге )))
ПЫСЫ хотя еще не вечер и потянуть и сейчас можно ))
ну а своей темой хочу донести - народ неверьте никому, даже хорошо знакомым людям, "все врут"(с) - доктор хаус ))))))))))
вот об этом мотоцикле идет речь
http://www.cbrclub.r...=1