Babyblade Пиздабол И Кидала торчит денег
Отправлено 27 Май 2013 - 14:35
Моя предистория тут
http://www.cbrclub.r...ndpost&p=376284
http://www.cbrclub.r...pic=30959&st=60
http://www.cbrclub.r...ndpost&p=377508
Каждый раз пиздит о проблемах Вселенского масштаба, обещает завтра скоро и т.п.
Конкретно он обещал в пред. выходные всё отдать - в итоге тишина.
Потом не берет трубу, на смс не отвечает.
Характерная особенность - через месяц ныканья проявиться и заявить типа "ЕПТЫТЬ, не парься, ВСЁ ВЕРНУ, хуля там, я ж мужик а не ...., завтра всё ..."
Затем опять гасится.
В течении недели звонил, Контрольный звонок только что сделал, ответа нет, перезвона нет, последний шанс неогондониться Гриня потерял.
Его телефон 8-952-783-28-61, заспамьте его смс, кому не западло Кидалу почморить.
Отправлено 27 Май 2013 - 15:40
Тема по Грише началась - 25 сентября 2012 г.
... спустя год, после Вашей регистрации.
Вас кинули - январь 2013 г.
....
Отправлено 27 Май 2013 - 17:10
Да и Этот Продаван людям в итоге предыдущих прений Всё возвращал, пусть и не сразу чуть погодя.
В моем случае Он пошел на рекорд по времени мозгоимения.
Отсюда и новый статус Грине - КИДАЛО и ПИЗДАБОЛ.
Отправлено 27 Май 2013 - 17:40
2. Но меня не это интересует. Зачем Вы ещё одну тему создали? Хотите, чтобы все ещё раз убедились, что Вас кинули?
ЗЫ. И, один хрен, опять напрашивается любимая Костина присказка: " Жизнь плохА без лохА. "
Отправлено 27 Май 2013 - 19:23
Обзванивал и писал даже застарелые объявы, именно модификации 98-99 года не было.
2. Та тема посвящена проблеме задержке платежа, которая у человека решилась. Я рассчитывал, что в моем случае это тоже только задержка. Терпение кончилась и создана тема где нет проблемы ЕСТЬ КОНСТАТАЦИЯ ГРИША - КИДАЛА.
3. Другие поговорки то есть? типа форум вроде для поддержки, решения проблем и вопросов, как технических так и человеческих.
Пы.Сы Считаю что ГРИША - ГАНДОН, а не я лох. точка.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:47
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:41
ЗЫ. Гришань, вылазь из этого дерьма. Удачи!
ЗЫ 2. И ещё. Меня сильно коробит от выссказываний типа - пид ...с и т.п. А тут ещё целая тема так озаглавлена! Братцы, оставайтесь до конца мужиками и не опускайтесь до уровня городской канализации. Мужик тем и отличается от бабы, что обязан отвечать за свой базар.
Я полностью понимаю и сочуствую топикстартеру, но истерить как прыщавый юнец ...
Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:44
Грише стало быть удачи????!!!!!
А Я видите ли, вдруг опрыщавившись заистерил, назвав урода, который врал, множество раз обещал и не исполнял, и имел мне мозг Пиздаболом, а кто он после всего этого? А теперь еще и пропал не вернув деньги = КИДАЛА. Кстати в каком месте у меня чё не так с базаром А? Без проблем сообщу вышеуказанные термины в лицо Гришане, только в течении последних месяцев ОН трубу не берет, хотя прозвон идет. Только что у него труба была занята разговором, а мой звонок он не берет, и ХТО за базар не отвечает?
Грешник, ты грешным делом не Брат Сват или кто там еще Бебику А?
ПыСы. Возможно в недалеком будующем назреет командировочка в Нижний, координаты этого КИДАЛЫ есть у кого А?
Отправлено 12 Июнь 2013 - 12:45
Тебе - спокойствия и терпения в ситуации не только с Гришей, но и по-жизни.
Нет, не Сват и не Брат. Да и нет желания родниться после таких косяков. И даже после закрытия всех долгов, не буду работать с этим человеком. ( Гришань, без обид. Это моё мнение. )
ЗЫ. Давеча вылезли косяки при строительстве дома ( тыщ эдак на 500-600 ). Вопрос со строителями решился без крика и мата. Всё было оченно даже достойно. Строители согласились устранить брак.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 12:52
Простой пример: все знают,что пирамиды-наебалово. Но они постоянно появляются,и люди продолжают туда нести деньги) И многие попадают.А когда у них спрашивают-ты что,не знал,что это наебалово?-Знал,но думал,что "прокатит")
Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:20
Я даже понимаю что сказать то ему и нечего.
Уповаю на то, что по делу скоро надо будет в Нижний, тогда дай бог свидимся.
Я не злопамятный, поэтому всё записываю, и долги не свои не чужие в воздухе не оставляю.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:42
думаю, что тему не стоить теребить. Лучше отпишись после встречи в Нижнем.
ЗЫ. А ещё лучше - сними на видео.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 00:16
Володь, я никоим образом не защищаю Гришу. Накосячил он предостаточно!И заказывать у него что-то я не буду. Но, согласись, клонировать одно и то же ... Тебе и Сайз на это указал, а остальные меня поддержали. ( Спасибо! )
понимэ, ок