Страница 1 из 1
Алпатов Александр Андреевич кидала ещё тот!
Отправлено 15 Август 2013 - 00:16
Эта блядина кинула меня(нас), на порядка 170т.р.Эта блядь есть в контакте(вбейте его фамилию-туда сюда(он и там шифруется))
Отправляли ему денег за запчасти,в которых сами нуждались,+ ещё пацанам (думали) подмогнём!Хуй там!Эта шлюха,пела красиво,и типа договора Я вышлю,ни чё не было.Деньги быстрей ушли!
Ща эту блядь задержали,и мне звонили,надо ехать туда(Биробиджан) (не знаю зачем(хотя знаю))
Имейте ввиду, и распостите ,кто может про эту блядюшку!
Кста!
С ним ещё орудует его отчим,Членов Андрей хз-отчество, и его пизда.
Если вы введёте его ФИО,там всё и увидите!
Если надо,дам ссылки.Как эта ????????? кидала людей!
Отправляли ему денег за запчасти,в которых сами нуждались,+ ещё пацанам (думали) подмогнём!Хуй там!Эта шлюха,пела красиво,и типа договора Я вышлю,ни чё не было.Деньги быстрей ушли!
Ща эту блядь задержали,и мне звонили,надо ехать туда(Биробиджан) (не знаю зачем(хотя знаю))
Имейте ввиду, и распостите ,кто может про эту блядюшку!
Кста!
С ним ещё орудует его отчим,Членов Андрей хз-отчество, и его пизда.
Если вы введёте его ФИО,там всё и увидите!
Если надо,дам ссылки.Как эта ????????? кидала людей!
Отправлено 29 Август 2013 - 03:38
Оказывается можно!Я покупал у этого ублюдка пластик на выфера 400.Подумал нормальный, адекватный парень-не угадал!
Ща создам другую тему.
Читай!
Ща создам другую тему.
Читай!
Отправлено 30 Август 2013 - 10:32
Может я что не понял, но в соседних темах babyblada( http://www.cbrclub.r...showtopic=33979 )называют кидалой и пиздаболом. А теперь он сам создает тему, что его кинули. Даже не знаю это справедливость восторжествовала или какая то ошибка?
Отправлено 30 Август 2013 - 10:50
coollerinc (30 Август 2013 - 10:32) писал:
Может я что не понял, но в соседних темах babyblada( http://www.cbrclub.r...showtopic=33979 )называют кидалой и пиздаболом. А теперь он сам создает тему, что его кинули. Даже не знаю это справедливость восторжествовала или какая то ошибка?
ТЫ в поиске ЗЧ, пишешь здесь.
Бейби видит твою тему, находит с тобой договаривается с тебя деньги получает, выкупает, его кидают, он кидает тебя по цепочке. Эо не кидок в полном смысле, но суть примерно такая, как я понимаю.
Коммерческий риск так сказать.
Все же написано: "ещё пацанам (думали) подмогнём" (с)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1