Metzeler или Michelin?
Отправлено 25 Апрель 2010 - 16:11
если на дальняки то мишлен-дольше ходит и держит более менее...
Отправлено 26 Апрель 2010 - 15:52
на дубнинской М5 есть.
пощупал, впечатлился.
не уверен, что стоит ее для дальняка использовать, М3 больше подойдёт.
но мишка, да, предпочтительнее будет.
пощупал, впечатлился.
не уверен, что стоит ее для дальняка использовать, М3 больше подойдёт.
но мишка, да, предпочтительнее будет.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 21:43
разве спортек не отходит 12тыщ? да и держит по общественному мнению лучше чем человек в гипсе))
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:45
Извини андрюх ) Перед и зад в 15500 выходит. Судя по писонине в инете инженёры улучшили сцепление и износостойкость по сравнению с М3. Надо читать отзывы буржуев
Отправлено 30 Апрель 2010 - 01:13
трогал м5 на ощуп......мягкий сцуко......на дальняк я думаю это будет слишком.......
Отправлено 30 Апрель 2010 - 01:39
М5 протестили на Бусаклабе. Трется быстрее М3. Значительнее. Типа уже стерли)))))))))))
Еслди есть бабло то Мишки однозначно. Классика жанра, чумовой держак, бездонная стойкость. Я сейчас дожигаю пилот-спорт 04 года))))) пытаюсь рвануть уже месяц, и весь этот месяц на первом корде))))
В дальняк мне понравился Z6. если не жестить то резина добрая, и в дождь, и в дикую жару.
Еслди есть бабло то Мишки однозначно. Классика жанра, чумовой держак, бездонная стойкость. Я сейчас дожигаю пилот-спорт 04 года))))) пытаюсь рвануть уже месяц, и весь этот месяц на первом корде))))
В дальняк мне понравился Z6. если не жестить то резина добрая, и в дождь, и в дикую жару.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 10:36
Купил мишку пилот спорт, вчера на лидере проверил, держак нормальный, на мокрую тоже вроде пойдет после данлопа точно,.. а вот скока проживет неясно...