Как кегли... Уронили 4 мотика
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:00
Итог: у двух мотов проломило крышки и вытекло масло, еще у одного погнулась звезда и цепь + куча поцарапанного пластика и железа.
Выводы: 1.Нужно соблюдать дистанцию в группе метров 30-50. 2. Клетка рулит - 4 слайдера не спасли крышку движка (954 и R1). 3. Буду стараться кататься в Москве - на дорогах меньше всякого дерьма. 4. Экип рулит.
P.S. Очень повезло что ехали километров 50-60 и поворот был левый без деревьев, бордюров и столбов - все отделались небольшими ушибами и стертым экипом.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:58
Сочувствую... всем...
У нас тут на Дон 4 то же чоппер на ватрушку напал.....
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 02:21
Меня тоже кореш догнал когда я оттормаживался, клипоном мне по всей бочине прошелся кисть отбил и перчатку мне порвал. Я ему вежливо объяснил что он не прав был в выборе дистанции и скоростного режима, а так же рассказал о нем все что думаю и его маме. В общем теперь когда катаемся он держится от меня сзади в метрах ста.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:17
Ну про второго товаришча уже все сказали...Так что тут нужно понимать с кем в компании катаешься.
А вот на тему слайдеров непонятно как так 4 штуки и не помогли, или все 4 стояли на колесных осях (на предней вилке и маятнике) или слайдеры бли фиговые или установлены косячно (чутка подробностей бы)
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:33
Monah (12.9.2010, 15:17) писал:
Ну про второго товаришча уже все сказали...Так что тут нужно понимать с кем в компании катаешься.
А вот на тему слайдеров непонятно как так 4 штуки и не помогли, или все 4 стояли на колесных осях (на предней вилке и маятнике) или слайдеры бли фиговые или установлены косячно (чутка подробностей бы)
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:38
Вчера я тоже чуть не улетел на масляном пятне, переставило перед но поймался сухой асфальт, скорость была около 60ти - небольшая, а до меня минут за 10 чел улетел - так вот он стоял у мотоцикла, ждал эвакуатор, и ждал что еще кто-нибудь к нему присоединится... хоть бы перед поворотом стоял и предупредил... вот и таких райдеров иногда можно встретить.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 20:09
TAREN (12.9.2010, 15:33) писал:
Вот едешь ты за ней, все отлично, отслеживаешь маневры все в дежурном режиме.. но вот стоит например подъезжая к светофору ватруховоду закрыться как моц как бы прыгает к тебе на встречу, потому что при закрытии газа стопаки не загораются а могучий мотор в твина сбрасывает скорость ничуть не хуже тормозов. В результате очень быстро начинаешь понимать какая дистанция тебе нужна чтоб иметь запас места и времени для маневра дабы избежать неприятностей.
Одному комраду на СП1 с которым частенько закатывались я посоветовал поставить микрик чтоб стоп сигналы загорались когда он закрывает ручку )))
Skunk как бы он тебя предупредить смог ?! )) с транспорантом что ли стоял, аль кричал размахивая руками? Более мнее внятный способ предупреждения это знак(аварийный например) аль еще какой. Вот ток кто ставить будет и следить за ним ? чтоб не сбили , забрали??
Про такие истории говорят - это судьба. Ну еще иногда тут может выручить опыт с везением как например в твоем случае, вот если б второй из первой двойки не щелкал клювом и не врубился в ведущего, то про них тож можно было бы сказать - "повезло" но нет, тут судьба сказала свое веское -" Все, значит все!" вот все и посыпались. Очень хорошо что без тяжелых последствий так что тут можно сказать что в какой то мере повезло
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 20:48
Monah (12.9.2010, 15:17) писал:
Слайдеры Honda, достаточно массивные. Два установлены в штатные места (верхнее крепление движка) еще два перед водительскими подножками + подножки тюненые(не складываются) сработали в роли слайдеров. У другана на R1 в штатных местах стояли крэйзи айрон, тож не спасли...
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:35
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:36
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:38
[reactor] (13.9.2010, 9:35) писал:
бабы - зло
автору и сотоварищам по страйку моё искреннее сочувствие.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:26
Он единственный кто был не при чем
А картину эту видел кто??? во по деревням слухи то пойдут.... не каждый день такое увидеть можно
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:03
Ну а что касаемо такого "Расклада"-самое главное без травм.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:54
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 05:08
Monah (12.9.2010, 20:09) писал:
спорить не стану
Но просто есть такой сорт людей, когда с ними что-то случается, они обижаются сразу на весь мир и наплевать им сразу на все.
Пока мы стояли с ним и беседовали по поводу его повреждений - несколько парней готовы были точнуть колено в этом повороте. И есть оказывается много способов предупредить, просто рукой махнуть, чтоб не вваливали.
А на счет знака - это увы, никто свое добро конечно не отдаст, и даже не продаст)