Прошу модераторов не удалять тему.
12 марта в 5 20 утра был вскрыт мой гараж. украли черно-рыжий комбенизон Дайнезе модель КТМ очень яркий и красивый комбез размер 50 производство итальянское, шлем Араи РХ 7 желтого цвета с красными полосками нарисована с боку цифра 5 размер М, две пары черных перчаток Альпинстарс, защиту спины Спиди желтого цвета размер М, женская куртка Альпинстарс бело-синяя размер S, шлем Шои сене-бел-черного цвета с рисунками по центру, вся экиперовка была как новая в очень хорошем состоянии.
еще украли несколько запчастей на Сузуки булевард M109R цвета баклажан( заднее крыло, пластиковые накладки на радиатор) -видимо взяли для кучи. поскольку некоторые запчасти упали по дороге к машине в которую они грузились.
как показали камеры наблюдения воры приехали на машине Мерседес ML кузов первый, который помоему пошел с 2001 года если не ошибаюсь, машина темного цвета, с переди установлен отбойник, с зади фаркоп для прицепа, на крыше есть дуги для багажника, запаски на 5-ой двери нет. ехали они целенаправлено к моему гаражу. пока один вскрывал другие стояли и следели за обстановкой. остановились прямо напротив моего гаража. вышел один человек и ломал замок примерно в течении 3 минут. после того как гараж вскрыли машина вернулась на место и все в нее было погружено. грузились минуты 2 примерно. потеряли по дороге пару запчастей-видимо от спешки.
поскольку на наши государственные органы надеется не приходится очень расчитываю на помощь клуба. может кто увидит объяву о продаже или может кто то будет катать в моей экиперовке по дороге или попадется где то на треке на глаза кому-то очень прошу сообщите мне по телефону 89268252447 или написать смс, а может и сюда отписать. уж очень хочется вернуть экип и наказать этих людей за такие поступки.
малоли может кому попадется на глаза эта машина, понимаю узнать почти не реально их тысячи передвигается по нашей стране да и номера поменять можно сняв машину с учета. если приедет к вам человек покупать что либо или смотреть мотик который находится в продаже друзья будьте внимательнее и бдительнее.
фотки экипа ниже в посте есть.
оставели меня и мою жену без экипа прямо перед сезоном.
заранее всем благодарен. и если что пишите или звоните.
всем удачи на дорогах
Страница 1 из 1
Ограбление вскрыли и украли
Отправлено 13 Март 2012 - 00:34
ну кто же экип в гараже хранит...эммм,хорошо хоть моты остались)))если что,буду иметь ввиду!а где хоть произошло,территориально?
Отправлено 23 Февраль 2013 - 14:32
может кто в этом сезоне увидит мой экип)))? малоли.
всем спасибо за понимание
всем спасибо за понимание
Поделиться темой:
Страница 1 из 1