Угнали Cbr1000Rr мляяя слов нету...
Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:12
василий (01 Июнь 2012 - 15:38) писал:
к большому сожалению вероятность того что на нём будут кататся это 1%.......а то что найдут....это ноль целых хер десятых....
ну-ну-ну, это спорный вопрос! У меня в новый год вскрыли гараж в кооперативе и вывезли 3! мотоцикла и кучу зап. и экипа, естественно милиция сказала мы такие дела не раскрываем. В общем злость меня обуревала, читая форумы, понял что в этом деле спасение утопающего дело рук его самого, читал про таких же потерпевших, про то какие они допускали ошибки, и на что не обращали больше внимания, как вести себя в общении с милицией, и начал своё, собственное расследование, самое интересное, что никогда не думаешь, что такое может произойти с тобой, даже представить себе не мог: как у меня украдут! Но случилось то, что случилось. В итоге, после большой проделанной работы "сыщиком"(вообще по ходу этого дела Я уже поменял несколько профессий начиная сыщиком, потом следователем, теперь юристом), и через два с половиной месяца в милиции лежали материалы дела мною составленные, они были шокированы, но не долго подумав решили всё равно попросить денег(как они сказали: "надо отблагодарить") ну не могут они бесплатно даже ничего не делать! Слава богу мотики хоть и полуразобраные но вернул, вот так 12 июня у меня первое судебное слушание
Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:17
alega молодец! напиши хоть совету топик стартеру, раз уже опыт есть
Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:24
от тож , а лучше как будет время распиши все досконально , будет пособие тем кто попал в подобную хрень .....
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:04
8 925 023 81 47 звонили разводилы,предлагали вернуть мот,как только стал покусывать их вопросиками про приметы сразу же слились,будьте начеку.
Отправлено 29 Июль 2012 - 12:13
когда заберали мот,забрали и шлем черный матовый caberg в котором лежали ключи от мотоцикла,но их почемуто не взяли.
Отправлено 30 Июль 2012 - 08:26
+79211477296 звонят разводилы с вологодской области, как же заебали уже
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:52
mae (30 Июль 2012 - 10:22) писал:
Не совсем понял, они тебе звонят и что говорят?
приходит смс мол вернем мот,звони причем таких уже с десяток пришло.Забиваю ихний номер в инете ,гугл мне сразу выдает список постов о том что с такого номера звонят мошенники которые предалеают вернуть все что угодно включая потерянную сумочку и кота.
Отправлено 30 Июль 2012 - 11:39
macron1 (30 Июль 2012 - 10:52) писал:
приходит смс мол вернем мот,звони причем таких уже с десяток пришло.Забиваю ихний номер в инете ,гугл мне сразу выдает список постов о том что с такого номера звонят мошенники которые предалеают вернуть все что угодно включая потерянную сумочку и кота.
... типа перечисляй деньги на р/с и мы скажеи где ваш мот , так что ли?