Знакомство с Xrом.. Понравилось... ))))
Отправлено 21 Июнь 2011 - 15:49
Ужас какой-то.
Ну куда гнать-то? Куда гнать-то, гнать то некуда!
Ну куда гнать-то? Куда гнать-то, гнать то некуда!
Отправлено 21 Июнь 2011 - 16:12
Так как рука отошла, готов все описать...
Корче проселок ( гравий и песочек ) Только выехал с поля иначал набирать.. в переди едит Рено логан... Включаю третью и с лева на обгон... А курица решила объехать ямку и перекрыла мне дорогу... ну не думал я что XR так может тормозить....))) пердок на юз и я на правый бок... вот как то так..... Нех катать без шмотья да еще под пивом..)))
НАЗЛО ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЮ...
Корче проселок ( гравий и песочек ) Только выехал с поля иначал набирать.. в переди едит Рено логан... Включаю третью и с лева на обгон... А курица решила объехать ямку и перекрыла мне дорогу... ну не думал я что XR так может тормозить....))) пердок на юз и я на правый бок... вот как то так..... Нех катать без шмотья да еще под пивом..)))
НАЗЛО ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЮ...
Отправлено 21 Июнь 2011 - 20:41
Ахтыебаныйжтынахуй! Андрюх, отжиг зачтен
Мда, а я-то со своей щиколоткой дешево отделался!
Мда, а я-то со своей щиколоткой дешево отделался!
Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:23
Кадет (16.6.2011, 23:06) писал:
До 120 среднестатистический фаер едет по срезанному без проблем. Не цепляться в руль, не наклонять, перестраиваться плавно. Кромки желательно не пересекать, или запрямлять угол.
Страшилки какие-то рассказываете... Так вот начитается человек, и прям в гараже ебнется от избытка страшных чувств
Страшилки какие-то рассказываете... Так вот начитается человек, и прям в гараже ебнется от избытка страшных чувств
Кааааак? Ну как можно на XR вот быть таким опухшим? Ладно бы на СИБИРЕ, к тут на кросаче
Отправлено 22 Июнь 2011 - 00:58
Значит так!
Пить так, чтоб проснулся и уже зима!
Андрюх, ну ты что?!?!
Так и телочки перестануть давать.
И вообще, ты куда проебся?))
Пить так, чтоб проснулся и уже зима!
Андрюх, ну ты что?!?!
Так и телочки перестануть давать.
И вообще, ты куда проебся?))