Страница 1 из 1
Коза Бешеная!
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:15
Приветствую уважаемые форумчане! Зарегился только сегодня,так как до этого катал на зизере. Вообщем еду я на Пасху никого не трогаю с Серпухова по бетонке 140-160 км час,и тут....она Косуля,вернее он,летит как угорелый,глаза вытращил,заметил уже прямо перед мотом слева сантиметрах в пятидесяти,я газу и правее,но...не ушёл,дал по рогам ему прям ручкой сцепы и кулаком,на моте удержался,но рука в хлам (без перелома правда,просто сильный ушиб) и мот пострадал немного,а именно пластик верхний левый,вот и ищу теперь его,но безрезультатно пока,может поможет кто???!!! А косулю удачно разделали,ну и ....сами понимаете!!!
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:23
infinshinc (25 Апрель 2014 - 14:15) писал:
Приветствую уважаемые форумчане! Зарегился только сегодня,так как до этого катал на зизере. Вообщем еду я на Пасху никого не трогаю с Серпухова по бетонке 140-160 км час,и тут....она Косуля,вернее он,летит как угорелый,глаза вытращил,заметил уже прямо перед мотом слева сантиметрах в пятидесяти,я газу и правее,но...не ушёл,дал по рогам ему прям ручкой сцепы и кулаком,на моте удержался,но рука в хлам (без перелома правда,просто сильный ушиб) и мот пострадал немного,а именно пластик верхний левый,вот и ищу теперь его,но безрезультатно пока,может поможет кто???!!! А косулю удачно разделали,ну и ....сами понимаете!!!
Надо было косулю "удачно" мясникам продать, а на вырученные деньги новый пластик купить))
Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:15
Да заниматься этим некогда было! Хорошо что хоть дружбан подъехал быстро и забрал её! А то много гаеров проехало мимо,если б заметили,то расклад мог бы быть другим! Да и пластик-то так готов купить,вот только найти не могу!
Отправлено 25 Апрель 2014 - 17:42
Лосяра в том году перебегал,ориентировочно в этом же месте! Думаю теперь мимо лесов не больше сотки ездить надо!
Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:28
http://www.avito.ru/...zr_400_44664590
А,блин,ты же не на зизере уже.Невнимательно первую строчку прочитал.
А,блин,ты же не на зизере уже.Невнимательно первую строчку прочитал.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:22
infinshinc (25 Апрель 2014 - 17:42) писал:
Лосяра в том году перебегал,ориентировочно в этом же месте! Думаю теперь мимо лесов не больше сотки ездить надо!
Так то да! Я раньше ночью любил на прямиках возле леса вжаривать 200-250... потом как то призадумался, не зря знаки с лосями висели
з.ы. помниться разок чуть зайца не намотал, жалко там жрать то нечего
Отправлено 27 Апрель 2014 - 12:18
Думаю 140 где-то было! Не сфотал только потому,что труба в ремонте была как назло,гонял просто со звонилкой! А отделался ушибом сильным руки,он же прям рогами в сцепление,ручку погнуло и по руке поддало ,ну и ногу чуть зацепил,когда уже отлетал,вот и пластик! Могу только фото мота показать!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1