Будте аккуратны,вчера на щелковском шоссе Koss позванил, подъехал туда
Отправлено 19 Март 2008 - 16:43
А водителя ситрояна наказать,гуманно и не гуманно. Пусть думает головой в следующий раз,если она присуща ему как виду человечества.
Отправлено 19 Март 2008 - 17:38
Отправлено 20 Март 2008 - 19:31
ЗЫ. Костя, спасибо за добрые слова в мой адрес. Твою красавицу с 8 марта.Она у тебя просто супер.
Отправлено 21 Март 2008 - 04:53
koss (Aug 16 2007, 10:13 PM) писал:
Эти травмы у Влада, это он ехал на CBR 600
Я ехал мимо в том районе, увидил аварию и остановился помочь и позвонил Rasamahe (спасибо что откликнулся, родные передают благодарнусть)
Кость, как Влад? Блин, вот безобразие то. Хоть в доспехах катайся.
Владу выздоровления, и как можно скорее. Выздоравливай друг и возвращайся на два колеса.
Отправлено 30 Март 2008 - 21:45
Targa (Mar 21 2008, 03:53 AM) писал:
Владу выздоровления, и как можно скорее. Выздоравливай друг и возвращайся на два колеса.
Парни и девченки, моя любимая Вика, которую я никому никогда не отдам и которая самая лучшая, красивая и любимая девушка в мире, моя половина, счастье и судьба.
Спасибо что Вы все так откликнулись на мою как бы это сказать ... проблему. Я сейчас в Германии у одного из лучших в мире нейрохирургов (Dr. Samii). В Москве дважды делали МРТ обе показали отрыв корешка на уровне С7 нерва от позвоночника, сказали теперь можно подшить только второстепенные нервы к руке (типа рука будет подниматься только при резком и глубоком вдохе).
Я почти сдался тогда, хотя Вика не верила в это, забегая вперед - была права. Я поражаюсь иногда таким вещам, их нельзя объяснить. Так бывают когда людей сводят неземные силы. Я решил, что раз меня тут оставили, то это зачем то надо, не лажануться и поехать к самым лучшим врачам был даже не выбор, а данность. В среду 25 марта сделали первую операцию, вскрыли шею что бы убедиться что есть отрыв, несмотря на то, что все тесты которые сделали здесь показали, что отрыва нет, действительно нет.
Первый вывод который я тут сделал это разница в нашей и не нашей медицине. У нас бы подшили что не надо и шевелил бы рукой посредством упругой попы по гроб жизни. В общем завтра у меня операция следующая, уже на плече. Чем закончится никто не знает, но я креплюсь.
Было время подумать над всем друзья, были проблемы, было время пережить много за этот период существования (именно не жизни, а существования, после той полной жизни которой я жил до - любимая, хоккей, бизнес, виндсерфинг - http://www.go-dahab.ru/index.php?chapter=n...trip=2006-02-25, боулинг, друзья, в общем все!), НО парни я бы повторил все что сделал, зная через что придется пройти, купил бы мотик, катал бы любимую, получал бы кайф в шарике и на горе, и многое многое, что еще связано с двумя колесами.
Я может и ДЭБИЛ, но вчера я шарился по конфе автору и смотрел новые мотики, на этот раз литровые. Нет точно дэбил. Но останусь при своем - лучше прожить короткую яркую и насыщенную жизнь чем серо существовать в безликой толпе современников. Удачи всем, берегите себя.
Костя привет тебе и твоим приятным друзьям и любимой.
Отправлено 31 Март 2008 - 13:53
И МЫ ВЕРИМ, ЧТО ЕЩЁ ПОКАТАЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!
Отправлено 13 Июнь 2008 - 10:03
Провели пересадку нервов и сказали, что возможно через год появятся какие нибудь движения, операция стоила 43 000 Евро
Отправлено 13 Июнь 2008 - 13:04
koss (Aug 14 2007, 01:08 PM) писал:
Он жив, в больнице на Волоколамском шоссе.
Диагноз, перелом обеих рук (правой, открытый), Сильное сотрясение головного мозга с потерей памяти (от удара треснул шлем Shubert) травма шейного отдела позвоночника. (Из защиты был только шлем и перчи)
Схема ДТП
10.08.2007 около 21:00
Мотоцикл Honda CBR 600F 2002 двигался по Щелковскому шоссе в направлении Москвы, на третьем километре Щелковского шоссе, автомобиль Citroen C5 совершил левый поворот через двойную линию разметки не уступив дорогу мотоциклу.
В результате произошел удар в правую задюю дверь автомобиля. Удар был такой силы, что автомобиль отбросило на 5-7 метров в сторону и развернуло на 180 градусов относительно первоначального направления движения автомобиля.
Конечно виновен водитель автомобиля, но надо думать о себе самому прежде всего.
Беригите себя !!!
Не так уж всё и просто у него со здоровьем.
Потеря памяти и травма шейного отдеоа позвоночника
Мля, на этом месте 10.06.08г. я чуть не убрался в Шниву, которая так же сука, повернула налево через две сплошные. Успел обойти ее слева... (скорость 110-120км/ч) Что творят люди, хз...
Пилоту - выздоровления!
Отправлено 13 Июнь 2008 - 14:50
Водил отстреливать пора. У меня за неделю двое в больнице, один ремонтируется.
Отправлено 13 Июнь 2008 - 23:53
Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:41
Больше всего в такой ситуации нужна ВЕРА, что все получится и хороший пинок для скорости!
Владу уже удается сгибать руку и крепко меня обнимать Все еще впреди и мы верим, что еще годик, и мы снова будем на коне, кататься с вами...
Никогда не отчаивайтесь, все наши мысли материализуются.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:19
p.s.Перечитал заново всю ветку... Увидел коменты Тарги и Кости рыжего... грустно стало
Отправлено 18 Июнь 2010 - 18:40
Отправлено 05 Август 2011 - 21:39