Страница 1 из 1
Ооо Рама Артур Елагин Поиск ожидающих клиентов своих УЖЕ купленных мотоциклов
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:10
привет всем
Тема важная, ищутся клиенты, которые в данный момент ожидают свои мотоциклы, уже купленные у Артура Елагина ООО "Рама" - нужно решать вопрос по доставке
Артур на звонки не отвечает, сроки увеличиваются, возникают боооооольшие подозрения, что свои обязательства Артур не выполнит
просьба писать на почту larek84@inbox.ru Kashira-svadba@mail.ru gridas142@mail.ru
Извините, адрес: г. Москва, Берсеневская набережная д. 8 стр. 1, «Красный октябрь»
Тема важная, ищутся клиенты, которые в данный момент ожидают свои мотоциклы, уже купленные у Артура Елагина ООО "Рама" - нужно решать вопрос по доставке
Артур на звонки не отвечает, сроки увеличиваются, возникают боооооольшие подозрения, что свои обязательства Артур не выполнит
просьба писать на почту larek84@inbox.ru Kashira-svadba@mail.ru gridas142@mail.ru
Извините, адрес: г. Москва, Берсеневская набережная д. 8 стр. 1, «Красный октябрь»
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:44
Есть смысл хотя-б город написать, не говоря уж про адрес этой "Рамы".
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:19
Если автор имеет ввиду московский салон, могу немного рассказать о них. Три года назад они мне привезли мой cbr900, Летом этого года я заезжал к ним- оказывается Артур и Александр разделились. Александр остался на старом месте а Артур переехал чуть дальше. Но тоже на набережной. По словам Александра Артур набрался заказов, погряз в долгах и на телефон не отвечает, У Александра же насколько я видел все не плохо техники много. Более о них ни чего не знаю. Адрес был Наставнический пер.18
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 19:44
Заказал у него FZ1, оплатил полностью 09.11.14.
Говорят, что из-за курса доллара проблемы с заполнением контейнера, из-за этого увеличиваются сроки доставки.
Надеюсь на лучшее
PS брал у них фаер929 в 2012г.
Говорят, что из-за курса доллара проблемы с заполнением контейнера, из-за этого увеличиваются сроки доставки.
Надеюсь на лучшее
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:33
ax77 (31 Декабрь 2014 - 19:44) писал:
Заказал у него FZ1, оплатил полностью 09.11.14.
Надеюсь на лучшее
Надеюсь на лучшее
Пишите на почту gridas142@mail.ru kashira-svadba@mail.ru larek84@inbox.ru livvip@yandex.ru - подробности будут, дадим информацию... ситуация требует объединяться клиентам и вытаскивать моты...как писал Oleg36, все верно, но нам могут помочь - а именно Александр
Отправлено 03 Январь 2015 - 01:19
Всех с новым годом! Если конкретно про "Рама",заказывали у них VFR800 в 2014 году,на деньги не кинули,НО СРОКИ!!!,легче 20-ку переплатить и получишь то что называется "здесь и сейчас",чем ожидать 3-4 месяца,фактически сезон,просто потерять в ожидании мотоцикла.Думаю тем,кто читает данную статейку,и хочет заказать в "Рама" мот,следует сразу заключать доп договор "на случай просрочки сроков прихода товара,и компенсации".А в целом,если объективно и субъективно,то лучше съездить в Motorradhof(не реклама) посмотреть чего у них есть,или войти к ним в контейнер))),посмотреть на сайтах по продаже техники,И СЪЕЗДИТЬ СО СПЕЦОМ ВЫБРАТЬ МОТ,можно еще много чего...но не купить мот,ждать его пол года,отъездить месяц и менять цепи ГРМ
Отправлено 11 Январь 2015 - 00:03
наткнулся на мотоавто новый адрес 1-я улица измайловского зверинца дом 8, АТЦ Россия, 4 этаж
Поделиться темой:
Страница 1 из 1