Страница 1 из 1
Тем, кто ставит мот в Мотогараже... подсоблю с ремонтом (1-я половина ноября)...
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:40
Поскольку собираюсь в Мотогараж в начале ноября ваять на аптобус наклейки, зависну там, пока он не будет готов...а это зависит от загруженности Серёги, Олега, Аньки...ну...и от их волшебного ящика...поскольку креатив...)))
на несколько дней - точно...
Звонил сегодня Олегу...как выяснилось, парни пока не акцентируются на техобслуживании мотов, а в основном на покраске, наклейках, электрике...
Исходя из этой информации, могу подремонтировать, заменить что либо и т.п. на мотоциклах, которые зимуют (и не только) у них...
Кому нужно, пишем в ЛС...чтобы знать...какой струмент с собой захватить...
PS З/Ч и расходники привозим сами...
на несколько дней - точно...
Звонил сегодня Олегу...как выяснилось, парни пока не акцентируются на техобслуживании мотов, а в основном на покраске, наклейках, электрике...
Исходя из этой информации, могу подремонтировать, заменить что либо и т.п. на мотоциклах, которые зимуют (и не только) у них...
Кому нужно, пишем в ЛС...чтобы знать...какой струмент с собой захватить...
PS З/Ч и расходники привозим сами...
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:29
Планирую прибыть во Вт, Ср...максимум в Чт...поздно вечером...зависит от некоторых обстоятельств... пишите, если что...пока на старте ещё...
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:29
Гарик авто инструменты бери ))))
Приедешь все на месте увидишь )))
Приедешь все на месте увидишь )))
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:17
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:25
Игорёк, не пугайся )))
Это дядя Рома тебя моим приобретением стращает
приедешь - увидишь.
Это дядя Рома тебя моим приобретением стращает
приедешь - увидишь.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 01:35
DEN919 (3.11.2011, 1:23) писал:
Ну ВАС на ЙУХ, я на тенерифе останусь жить...тут ПИЗДАТО
много не употребляй, дядь...отдохни нормально...)))
я ужо на базе в мневниках...завтра будем креативить...
есть подгон от моих, мягко говоря, сослуживцев...тебе и старшине 1-й ст. "Дикому" от ВМФ...и от меня лично...)))
И п-ку Якуту...ежели объявится...
PS Найдёмся, когда надо будет...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1