Страница 1 из 1
Прошивка Мотоцикла Нужна помощ
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:40
Доброго времени суток, я проживаю в Ставропольском крае и столкнулся со следующей проблемой, у меня фаер 2008 года американец, прямоток два брата и джус бокс, мотоцикл не едет больше 295 км. ч. 290 берет рывком а дальше никак( проверил свечи а на них практический нет нагара, то есть смесь бедная, и действительно мот ест очень мало, как бы я его не крутил больше 8 литров на сотню не ест, в нашем регионе, а также в ростовской области и краснодарском крае, не смог найти диностенда для мотоцикла( посоветуйте, может кто сталкивался с подобной проблемой? или может кто знает как настроить джус бокс, 6 режимов на самой коробке, выставлены по рекомендованным настройка с официального сайта двух братьев! заранее спасибо!
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:05
установка всех паверов,джус-боксов,базазов должна осуществляться только с настройкой на стенде!иначе получится картина,которую получил ты
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:43
да причина именно в этом, катаюсь 3 сезон это мой 7 мот и ни разу не видел 299) могу конечно обмануть всех и сказать что летает 300( но себя то не обмануть( а по поводу настроек, я такой купил( и не знаю где и как настроить(((
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:14
Iceghost (16 Июль 2014 - 15:43) писал:
да причина именно в этом, катаюсь 3 сезон это мой 7 мот и ни разу не видел 299) могу конечно обмануть всех и сказать что летает 300( но себя то не обмануть( а по поводу настроек, я такой купил( и не знаю где и как настроить(((
Катаю 4 сезон, 2-ой мот, спидометр больше 250 не видел, 299 вроде ходит, на ютубе видел, но в принципе пофигу)
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:01
Iceghost (16 Июль 2014 - 14:40) писал:
Доброго времени суток, я проживаю в Ставропольском крае и столкнулся со следующей проблемой, у меня фаер 2008 года американец, прямоток два брата и джус бокс, мотоцикл не едет больше 295 км. ч. 290 берет рывком а дальше никак( проверил свечи а на них практический нет нагара, то есть смесь бедная, и действительно мот ест очень мало, как бы я его не крутил больше 8 литров на сотню не ест, в нашем регионе, а также в ростовской области и краснодарском крае, не смог найти диностенда для мотоцикла( посоветуйте, может кто сталкивался с подобной проблемой? или может кто знает как настроить джус бокс, 6 режимов на самой коробке, выставлены по рекомендованным настройка с официального сайта двух братьев! заранее спасибо!
Ну дык накинь бензина на боксе, да закатни. И так пока не поедет как хочешь....
ВИдео с "как настроить" на ютубе были.
.
Ещё можно с широкополсной лямбдой закатнуть и снять логи. И корректировать в дорожных условиях, ЧТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ, но это всё будет теория. Без стенда всё будет неким приближением к истине, не более.
Отправлено 18 Июль 2014 - 13:19
Iceghost (16 Июль 2014 - 14:40) писал:
Как вариант, снимите JuiceBox. Попробуйте без него. 300 должен ехать.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1