Суть в чем,хочу установить фаркоп на машину. У официалов это стоит 23 тысячи,у неофициалов 6-8 тысяч. Могут мне отказать официалы в дальнейшем в гарантийном обслуживании авто? Есть такой опыт у кого-нить?
Страница 1 из 1
Установка Доп.оборудования На Авто Не У Официалов,находящееся На Гарантии Слетает гарантия или нет?
Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:29
Нет не могут, в том числе если ты не будешь проходить у них ТО, менять музыку на не штатную- во всех этих случаях НЕ МОГУТ (только про музыку могут по электрике, но это сложно даже для них). Если возникнут какие либо вопросы звонишь на прямую дистрибьюторам марки. У меня опыт замены коробки автомат по гарантии (добивался этого около года)...
Отправлено 27 Февраль 2013 - 13:01
carlito (27 Февраль 2013 - 10:45) писал:
Суть в чем,хочу установить фаркоп на машину. У официалов это стоит 23 тысячи,у неофициалов 6-8 тысяч. Могут мне отказать официалы в дальнейшем в гарантийном обслуживании авто? Есть такой опыт у кого-нить?
в случае выхода из строя какого-либо электрооборудования ,по вине установки фаркопа то - да, и то только электрооборудования, ну это так для примера
Отправлено 27 Февраль 2013 - 14:02
максо (27 Февраль 2013 - 13:01) писал:
в случае выхода из строя какого-либо электрооборудования ,по вине установки фаркопа то - да, и то только электрооборудования, ну это так для примера
Но к фаркопу нужно и грушу электропитания подводить. Ведь на прицепе есть задние габаритные огни,указатели поворота и лампа тормоза. Значит в электрику влезают.
Просто эти фирмы(не официалы) предоставляют сертификат на свою работу. А вот с этим сертификатов дилер не пошлет куда подальше?
Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:12
carlito (27 Февраль 2013 - 14:02) писал:
Но к фаркопу нужно и грушу электропитания подводить. Ведь на прицепе есть задние габаритные огни,указатели поворота и лампа тормоза. Значит в электрику влезают.
Просто эти фирмы(не официалы) предоставляют сертификат на свою работу. А вот с этим сертификатов дилер не пошлет куда подальше?
момент такой, обычно дилеры так и говорят, мол на стороне делалось, ваши сертификаты нам побоку и т.д.
в случае поломки, официально, дилер может отказать в гарантийном ремонте, только если докажет , что твой фаркоп вывел из строя к примеру эбу двигателя, НО ! для этого должна проводится независимая экспертиза, что конечно делается не часто
если доверяешь своим мастерам - вперед без сомнений
Поделиться темой:
Страница 1 из 1