stas (Jul 18 2007, 03:00 PM) писал:
Вот ты сейчас, как я понимаю, стал специалистом по настройке клапана?
Конкретно хондовского? Нет конечно
[при чем тут настройка клапана, к тому же сейчас и не до него совсем]
Так ты попробуй, сделай как написано и расскажи свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, что изменилось. Потом обратно все вернешь... А то одно СУБЬЕКТИВНОЕ мнение уже есть, второе бы тоже не помешало. Общественность тебе только спасибо скажет. А так смс-чат какой-то...
Я сделаю как было и расскажу.
Щас определенно хуже. Именно на низах.
По поводу 2-х тактника я считаю, что не передергиваю,
1. Для чего на 2-х тактнике резонатор?
1.1 Для чего клапан на выпуске 4-х тактника?
2. В каком диапазоне работает резонатор 2-х тактника?
2.1 В каком диапазоне работает выпускной клапан 4-х тактника?
3. Имеет ли резонатор на 2-х тактнике какую-либо вариативность?
3.1 Имеет ли клапан на 4-х тактнике какую-либо вариативность?
Мысленно ответь на эти вопросы.
Факультативный вопрос. Похоже, тебе приходилось считать газовую динамику ДВС. Что? Где? Когда?
ибо мы не взяли с помойки 4 водопроводных трубы и говорим, что нахер всякие акраповичи, мы работает с расчитанным выпуском.
При чем тут акрапович? Речь идет об одном экземпляре, который или с клапаном или без оного при остальных одинаковых условиях. [укроп с клапаном... нда... сложно представить... а почему? а потому: да откуда у укропа средства на такие исследования и реализацию возможностей изменения управляющих алгоритмов... проще каналы полирнуть и дыру побольше сделать, а клапан этот выкинуть и потерять немного из достигнутых (в узком диапазоне) возможностей (в минус другим диапазонам)...]
Е-мае, ну попробуй, ну все же расписано и убедись, что МАКСИМАЛКА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
Хрясть! - сказала ипонская бензопила.
То-то же! - сказали суровые сибирские мужики.