Страница 1 из 1
Бешанный Толчек При Перегазовке Литр 5 года
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:07
Тема не раскрыта не в одном местном сервисе
При движении мота на не большой скорости выжав муфту до конца и потянуть газ ( попугать спящих за рулем)
Появляется адский толчек что отрывает переднее колесо... толчек очень не здоровый хз что это такое...
Если этого не делать все работает как часы при любом скоростном режиме....
Кто мож сталкивался с такой фишкой
Заранее благодарю
При движении мота на не большой скорости выжав муфту до конца и потянуть газ ( попугать спящих за рулем)
Появляется адский толчек что отрывает переднее колесо... толчек очень не здоровый хз что это такое...
Если этого не делать все работает как часы при любом скоростном режиме....
Кто мож сталкивался с такой фишкой
Заранее благодарю
Отправлено 29 Июнь 2018 - 00:41
Манжет в цилиндре может при выжиме закусывает? А потом резко отпускает и сжимаются диски. Вот и толчёк. ИМХО.
Отправлено 29 Июнь 2018 - 00:58
Gesha (29 Июнь 2018 - 00:41) писал:
Манжет в цилиндре может при выжиме закусывает? А потом резко отпускает и сжимаются диски. Вот и толчёк. ИМХО.
Я уже не знаю на что грешить...
В цилиндр не лазил еще... пока только корзину советуют сменить потому как пружинки слабые там уже... вот и не знаю че к чему
Отправлено 29 Июнь 2018 - 02:42
По идее, сильный толчёк это резкое сжатие пружин корзины. На ведре выжми и отпусти резко педаль сцепления, дёрнет же.
Отправлено 29 Июнь 2018 - 10:56
Опупеть на 8 годе тросик на пятом гидравлика))) смешно от хонды!
Отправлено 30 Июнь 2018 - 18:12
Большой Ден, если недовыжимается(ведёт), ты с охрененным хрустом передачу включишь и мот сразу дёрнет. А тут-то передача включается нормально. Или я не догоняю? Объясни дяде плз.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 19:40
Gesha (30 Июнь 2018 - 18:12) писал:
Большой Ден, если недовыжимается(ведёт), ты с охрененным хрустом передачу включишь и мот сразу дёрнет. А тут-то передача включается нормально. Или я не догоняю? Объясни дяде плз.
Включается переключается все ровно нет ни каких проблем
Пока не выжать сцепление и дать газу во время езды
Отправлено 03 Июль 2018 - 17:13
Gesha (30 Июнь 2018 - 18:12) писал:
Если дело в гидравлике, то недовыжим может быиь не существенный. Первая будет втыкаться лишь немного жестче, чем нужно, а при выжатом сцеплении мотоцикл либо почти, либо вовсе не двигается. Но при повышении оборотов до 5-7 тыс из-за трения диски расширяются и приводятся в зацепление.
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:11
У меня такая фигня была. Вылечил заменой главного цилиндра на ручке который и заменой пружин на корзине.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1