- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ВЫБОР первого, и не только, МОТОЦИКЛА Обсудим тут все плюсы и минусы различных моделей Хонды
Отправлено 06 Февраль 2011 - 03:40
Кто что знает про Honda CBR 600 RR 2006г цена 300 000руб как тачка нормуль ? цена это нормальная ? Это у меня первый мотоцикл будет -) До этого все детство катался на Яве вот мечта была купить себе нормальный мотоцикл вот решил взять . Помогите с выбором ?
Отправлено 06 Февраль 2011 - 03:53
Можно штук на 30 подешевле взять в норм. состоянии, а деньги на экип потратить.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:22
Pingus777 (6.2.2011, 2:40) писал:
Кто что знает про Honda CBR 600 RR 2006г цена 300 000руб как тачка нормуль ? цена это нормальная ? Это у меня первый мотоцикл будет -) До этого все детство катался на Яве вот мечта была купить себе нормальный мотоцикл вот решил взять . Помогите с выбором ?
Ездить сначало бы научился на чем нибудь по скромнее...
Отправлено 06 Февраль 2011 - 14:54
Слабаки, моя девушка себе такой как первый байк купила, причем переделанный Латышскими стантерами. Я на нем пол сезона отъездил, машина хорошая, на 402 метра выезжал из 11 сек (для 600 ки это хороший результат). Отличный выбор, шустрый, маневренный, эргономичный и как первый байк вполне достойно. Минус только один, максималка - 260 кмч.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:33
А нафига? Сезон-два отъездить, и ЛИТЫР...
Зачем лишнее бабло выбрасывать...
Зачем лишнее бабло выбрасывать...
Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:11
Хороший мотик бери не пожалеешьДля первого мота отличный выбор! ! ! Сам первый мот купил Зюзера 400 Он ничто в сравнении с бритвой;-)Сейчас сам гоняю на 919 бритве эммоции через край
Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:41
Sapone (6.2.2011, 23:59) писал:
Ну да, у тебя помню было море эмоций.
Автору: Ищи 2007+
Автору: Ищи 2007+
У меня их было мало в той связи, что до литра я уже владел японотехникой, а также из-за того, что я ждал ощущений, так и не дождался,
про которые пишут мотожурналисты, т.к. постоянно читая
отечественную мотопрессу наталкивался на такие выражения как "пинок под зад", "умопомрачительное ускорение" и все в таком духе.
Хотя на следующий день после покупки на сухом асфальте восторг был на первых двух передачах, не скрою.
А в сезонах 09-10 довольно часто брал прокатиться технику класса спорт 600, поверь, эмоций нет.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:42
У меня их было мало в той связи, что до литра я уже владел японотехникой, а также из-за того, что я ждал ощущений, так и не дождался,
отечественную мотопрессу наталкивался на такие выражения как "пинок под зад", "умопомрачительное ускорение" и все в таком духе.
Хотя на следующий день после покупки на сухом асфальте восторг был на первых двух передачах, не скрою.
А в сезонах 09-10 довольно часто брал прокатиться технику класса спорт 600, поверь, эмоций нет.
попробуй на r6 на2 передаче в хорошем повороте тысяч с 9 резко открыть газ.
Поделиться темой:
- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »