Страница 1 из 1
Нужна Инфа По Дрозду
Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:31
Всем доброго времени суток! Друзья, решил прикупить себе птичку. Бюджет 200тыров хватает на 98-99 года карбюраторный вариант. Кто что знает - поделитесь пожалуйста! Какие слабые места? В чем может на*бать продавец? На что обратить внимание?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:05
Сорри, не сразу разглядел, что речь про дрозда. Ничего в них не понимаю.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 07:25
У моих трех знакомых дрозды. Слабых мест нет. Они только меняют расходники и все. А ну еще тюняшки всякие покупают и раз в сезон красят. Тормоза класные, мне очень понравились(комбинированные). Литрового фаера на драге делают(сток и тот и другой). С газа на 4 передаче можно буксовать.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:24
Слышал, что с охлаждение ДВС сложности вроде у инжекторных. к сожалению больше инфы нет.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:38
Слабые мест нет. Мотор супер. 1999 год переходной и самый мощный. Мощнее инжектора. На них много ездят и мало кто меняет грм комплектом. Проверить сложно, но опираясь на общее состояние можно предположить. Грм меняется каждые 40т км. Я бы выбрала в стоке, без прямотоков нуливиков и с центральной подножкой.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:56
улыбнуло) Самый мощный - карбюраторный разумеется, в 99 году пошел инжектор но по мощности был равен карбовым версиям ну а потом пошли с новой приборкой инжектора и с другими глушаками, мощность понизилась до 152л.с. Проблема перегрева на всех инжекторах, проблема крабов в усталости экземпляров. А так - очень клевый Мопед, грм ходит 50-60 тыс, двигатель при своевременность обслуживании 150000 ходит свободно. Слабые места - реле зарядки и гена, из строя выходят практически всегда одновременно. В более поздних версиях бак чуть больше.
p.s. если предыдущий хозяин использовал воздушный фильтр хи фло - поршневой там считай нет.
p.s. если предыдущий хозяин использовал воздушный фильтр хи фло - поршневой там считай нет.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1