Тамань 2011
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:29
Народ, кто собирается, кто готов поддержать, если у меня все получится...
Итак: 5 - 7 августа, выезд планирую на 3-е августа, желательно пораньше. Поеду по Каширке, как ездили в Воронеж.
Итак: 5 - 7 августа, выезд планирую на 3-е августа, желательно пораньше. Поеду по Каширке, как ездили в Воронеж.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:09
Химик (28.6.2011, 14:29) писал:
Народ, кто собирается, кто готов поддержать, если у меня все получится...
Химик я с тобой) Тока вот мы с товарисчем собираемся 1-го стартовать! С заездами по городам к его знакомым, может догонишь) Но по любэ там встретимся) Правда он на X2 поедет, ему то по легче будет) Я вот озадачился серьезно поисками крепления под кофр, боковых сумок и тд..
Отправлено 01 Июль 2011 - 23:51
Тоже с другом думаем рвануть , но лично я буду ориентироваться по работе т.е. выходным , но есть большое желание познакомится с московскими одноклубниками и не только , еще кто с форума собирается ???
Отправлено 02 Июль 2011 - 01:02
Пока неясно до конца, но у меня прорисовывается вариант на Тамань, а дальше через Крым на Одессу, Измаил. В тамани сутки-двое, и так далее везде.
Отправлено 02 Июль 2011 - 14:31
Очень хочу поехать но пока не понятно с работой. Ехать собираешься за один день или с ночевкой?
Отправлено 03 Июль 2011 - 17:36
Выезд планирую на 3-е число августа. В Мск прогнозируют дожди с температурой +27. прекрасно понимаю, что на месяц вперед никто точный прогноз не даст, но выезд именно 3-го, это 100%.
Кто будет готов, либо в личку, либо на мобильный
Кто будет готов, либо в личку, либо на мобильный