Из Челябинска В Рязань 19 01 2012 еду в рязань за мотом
Отправлено 17 Январь 2012 - 03:28
т.к едем издалека (почти 2000 в одну сторону) не хотелось бы взять фуфло. моц сузуки gsx-r750 1998
вот тут ----http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/559249-948f0.html
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:51
Отправлено 17 Январь 2012 - 13:16
"почищен и отсинхронизирован инжектор"(с)
От чего почищен???
карбы там...да и не найти на него нихрена...
а за 150 можно неплохой 919-й взять...
Ну...да хозяин - барин...на вкус и на цвет все фломастеры разные...
Отправлено 17 Январь 2012 - 14:30
Garik (17 Январь 2012 - 13:16) писал:
От чего почищен???
короч позвонил счас другу ) перечитал ему по телефону все вышенаписаное ........ не помогает) НУ ХОЧЕт он сузу... именно эту , говорит читал историю модели и там должен инжектор быть ......... в общем ниче не изменилось) 19 выезжаем ...
мож только кто подскажет какие мотосалоны ? чтоб там поблизости...ну и цена - только 150, больше нету просто, реально ли за такую цену в салоне взять моцик? не новый ессно
vitek_7777 (17 Январь 2012 - 07:52) писал:
ближе и лучше ))) заманчиво звучит, но нету ни хрена в челябинской области (((( в екатеринбурге еще можно поковырять повыбирать, но там почему-то 60% мотов без доков
у нас мотосалон в городе 1 ))) ямаха ....и то б/у не торгуют там
vitek_7777 (17 Январь 2012 - 07:52) писал:
ближе и лучше ))) заманчиво звучит, но нету ни хрена в челябинской области (((( в екатеринбурге еще можно поковырять повыбирать, но там почему-то 60% мотов без доков
у нас мотосалон в городе 1 ))) ямаха ....и то б/у не торгуют там
Отправлено 17 Январь 2012 - 20:20
Арлепуз (17 Январь 2012 - 12:51) писал:
Вот, я-то думал, нас тут из всего анона только два луркоеба, я и Данни. Ан нет, нас тут over 9000!!!11oneадын
Garik (17 Январь 2012 - 13:16) писал:
От чего почищен???
Полностью согласен с Гариком. Брать такого разъебыша за 150 - полная лажа и epic fail, его цена в сезон 70. Млять, что за народ! Доехать до Рязани 2000 км, или до Москвы 2160 - х*ли разницы?? В Москве то уж выбор всяко пожирнее, да и СРАД по сравнению с 919 весит, как чугунный мост. И еще - сейчас возьмете за 150, еще 50-60 на восстановление, запчастей на него уже как-бэ и немного*, искать
*чего уж там, нету их, счастливые владельцы колхозят и корячат все, что могут.
P.S. При мне в №10 на Лидере к Дэну два мелких балбеса привезли похожую помойку, ЖыкСеР, сука, 600, на эвакуаторе. Съездили, купили нах, на обратном пути каюк. Эти клоуны тогда отказались от 929 Гарика, вылизанного и отличного, хотели взять "не такой мощный". Вобщем, когда откинули им седло, там вместо проводки - лапша на скрутках, попалилась. Смотрим дальше - пластик кают, метал обвеса весь правленный, родной демпфер снят. Показали этим дурикам где что, те давай ломиться к продавану. Тот их ес-но "нах!" сами, де, смотрели, что покупали. От така х**ня, малята
Отправлено 17 Январь 2012 - 21:53
malestorm (17 Январь 2012 - 14:30) писал:
чую деньги руки жгут и в попе свербит,смотрите в Рязани можно и на пердячую траву попасть.Как бы потом тема не появилась типа продаван сука наипал,мот убитый и.т.д. и т.п.
Ну как выше сказано хозяин барин,деньгами там не светите особо...
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:11
скажи пусть чуток накопит побольше,к сезону успеет,а то как я взял,да потом мотор бегал искал,повезло нашел,а меня так-же предупреждали))))))0000
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:44
malestorm (17 Январь 2012 - 03:28) писал:
т.к едем издалека (почти 2000 в одну сторону) не хотелось бы взять фуфло. моц сузуки gsx-r750 1998
вот тут ----http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/559249-948f0.html
твой друг балбес!!! даже по фото фидно что это канкретно задроченный драндулет! я уже не говорю что 919 можно легко взяить за эти бабки и что он надежнее у него лучше тормоза, да что там говорить он по всем показателям лучше, но если хочется именно такой геморой то пусть ищет мотик в родной раскраске! будет хоть какойто шанс что после краша его нормально восстановили!
пысы а что кирил пояснил по поводу крашенного пластика и отсутствия переднего крыла?
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:14
RamzeS (17 Январь 2012 - 22:44) писал:
пысы а что кирил пояснил по поводу крашенного пластика и отсутствия переднего крыла?
омг) вы меня совсем затравили)))))))
я хз че делать.... предлагаю так.... мы все равно уже почти в сборе, поедем полюбому - посоветуйте мотосалоны может..... где на эту сумму можно че приличное взять
желательно конечно чтоб кто н ть из знающих челов присоеденился к нам при осмотре... ну мож и другу втемяшите что мотик не достоин денег этих...да и кирилла этого поспрашивать грамотно ..
так то да, оттуда не в падлу и до москвы доехать.....
короче я в растерянности что делать.....
malestorm (18 Январь 2012 - 01:06) писал:
я хз че делать.... предлагаю так.... мы все равно уже почти в сборе, поедем полюбому - посоветуйте мотосалоны может..... где на эту сумму можно че приличное взять
желательно конечно чтоб кто н ть из знающих челов присоеденился к нам при осмотре... ну мож и другу втемяшите что мотик не достоин денег этих...да и кирилла этого поспрашивать грамотно ..
пысы )
кстати, раз вы тут глазастые такие, по визуальному виду многое сказали.. оцените плс и мой фаер) оч интересно мнение... правда фоток больше нет пока т.к в гараж надо на другой конец города ехать) да и тяжелый он, по снегу выкатывать его из гаража скользко очень.... пару раз чуть не уронил уже
фотка есть в "встречаем новичков" как сюда её прикрепить хз...о - ссылка на сайт где я купил его----
http://auto.slando.c...html?nrk=RU-CHE
ток не надо гнобить за цену....... тут дороже у нас
вон 600ки 2008-9 года за 340 продаются((((
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:06
Расцветка вроде норм, но возможно пластик отремонтирован, так не разглядишь (терка на трубе намекает, но не обязательно).
Так вроде все норм, в глаза ничего не бросается.
Цена...а что ее обсуждать, все равноо уже купил
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:32
malestorm (18 Январь 2012 - 01:14) писал:
пысы )
кстати, раз вы тут глазастые такие, по визуальному виду многое сказали.. оцените плс и мой фаер) оч интересно мнение... правда фоток больше нет пока т.к в гараж надо на другой конец города ехать) да и тяжелый он, по снегу выкатывать его из гаража скользко очень.... пару раз чуть не уронил уже
фотка есть в "встречаем новичков" как сюда её прикрепить хз...о - ссылка на сайт где я купил его----
http://auto.slando.c...html?nrk=RU-CHE
ток не надо гнобить за цену....... тут дороже у нас
вон 600ки 2008-9 года за 340 продаются((((
твой по сравнению с тем как целочка,а тот целочка тока с огромным геммороем))))))))))0
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:01
ARTEMY(MSK) (18 Январь 2012 - 11:06) писал:
Расцветка вроде норм, но возможно пластик отремонтирован, так не разглядишь (терка на трубе намекает, но не обязательно).
Так вроде все норм, в глаза ничего не бросается.
Цена...а что ее обсуждать, все равноо уже купил
он паданый, но не сильно, т е даже пластик не треснул нигде- ток наклейки поцарапаны, как поцык мне обьяснил- уронили не на ходу,просто стоячий...... ну выглядит правдой, глубоких царапин в пластике нет, ток наклейки повреждены и то чуть чуть
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:02