Закрываться Будем?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:29
Предлагаю у Дикого в кафе. Если определится, сколько будет народу, я думаю Серега может сделать неплохое меню и по доступным ценам.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:33
carlito (03 Октябрь 2014 - 12:29) писал:
Предлагаю у Дикого в кафе. Если определится, сколько будет народу, я думаю Серега может сделать неплохое меню и по доступным ценам.
Без проблем! предлагаю следующую субботу 11.10.2014. самый оптимальный вариант, это скинуться по 1к.(алкоголь с собой) и устроить банкет, пока эта дата свободна. если скинуться по 1.5к, можно еще и стриптиз на банкете устроить (что бы совсем по подонковски сезон закрыть). Если что, то нужно назначить ответственного за сбор бабла и за пару дней занести его. Кто готов по взрослому оторваться?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:39
Завтра. Буду на двух колёсах с Леди.
18-го не могу. 14-го развожусь, боюсь не отойду)
Где завтра и восколько?
18-го не могу. 14-го развожусь, боюсь не отойду)
Где завтра и восколько?
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:34
И так Серега говорит что есть 11.10.14, давайте обсуждать эту дату, только быстро и пишем список кто будет...
Дикий, а может просто входом сделать по 1000 с каждого кто придет, сбор денег и засылка это дело геморное окажется...
копируем список и добавляем себя с плюсами или без плюсов... ( хотя при наших сборах закрытие может быть и в декабре... )
список кто пойдет:
1. Opel
Дикий, а может просто входом сделать по 1000 с каждого кто придет, сбор денег и засылка это дело геморное окажется...
копируем список и добавляем себя с плюсами или без плюсов... ( хотя при наших сборах закрытие может быть и в декабре... )
список кто пойдет:
1. Opel
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:17
Все отменяется. Приношу извинения, походу мы закрываемся, т.к. сказали, что здание под снос!(
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 23:39
Други. Вы заебали)))
У меня хата пустая двух комнатая, под хатой паркинг. Из под езда лес. Мож у меня закроемся???
У меня хата пустая двух комнатая, под хатой паркинг. Из под езда лес. Мож у меня закроемся???
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:20
Может разнесем Панчу? %) как это было всегда Одна сцуко проблема лично у меня траблы с выходными, стройка итить ее в колено.