Одна просьба к тебе.Я только начал,первый сезон.И если догонишь меня,у меня красный рюкзак на спине,предупреди хотя бы,если я тебя не замечу сзади:Слышь,ты с красным рюкзачком,я тебе сейчас как епну по башке(шлему)рукой,а после объясню почему!Ладно?Просто без предупреждения я упаду,это точно!!А если после падения пояснять будешь,то пояснения мне скорее всего не потребуются.Там уже санитаров подгонят,они тогда все объяснят.
Обгон одновременно с обеих сторон Походу многие действительно не понимают
Отправлено 08 Июнь 2009 - 17:03
Одна просьба к тебе.Я только начал,первый сезон.И если догонишь меня,у меня красный рюкзак на спине,предупреди хотя бы,если я тебя не замечу сзади:Слышь,ты с красным рюкзачком,я тебе сейчас как епну по башке(шлему)рукой,а после объясню почему!Ладно?Просто без предупреждения я упаду,это точно!!А если после падения пояснять будешь,то пояснения мне скорее всего не потребуются.Там уже санитаров подгонят,они тогда все объяснят.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 17:05
...ассоциации, ипёныть! Всё па Фрейду
Отправлено 08 Июнь 2009 - 17:16
Ахааахахахахааааа)))))))))))))))) Наивный)))))
У Вас слова "служба" не вызывает ассоциаций? Вызывает? То есть Ваша анархично-атеистичная натура не позволяет Вам служить в армии из за возникших ассоциаций? Или наоборот, два года картошки с капустой и в церковь ни ногой - "заипало служба"?
P.S. Не, ну как братство краповых беретов может ассоциироваться с мотобратством? Не все цветы одинаково горшковые)))
Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:37
Йорик (8.6.2009, 17:16) писал:
У Вас слова "служба" не вызывает ассоциаций? Вызывает? То есть Ваша анархично-атеистичная натура не позволяет Вам служить в армии из за возникших ассоциаций? Или наоборот, два года картошки с капустой и в церковь ни ногой - "заипало служба"?
P.S. Не, ну как братство краповых беретов может ассоциироваться с мотобратством? Не все цветы одинаково горшковые)))
"У Вас слова "служба" не вызывает ассоциаций?"
найди, пожалуйста, в этой ветке слово "служба", написанное не тобой
ты опять прочитал что-то между строк
Отправлено 08 Июнь 2009 - 20:05
найди, пожалуйста, в этой ветке слово "служба", написанное не тобой
ты опять прочитал что-то между строк
Не между строк.
Ты сравнил братство беретов и мотобратство, ассоциативно, "через это меня от слова мотобратство яростно коробит" - твои слова.
Я тебе лишь пример привёл. Никаких больше ассоциаций нет, из за которых одно нехорошее слово взаимоисключает такое-же иное по-смыслу? Нет?
Блин бредятина, Nic, ты избирательно в топиках участвуй, чтоли, нафига нормальным людям так моск рушить?
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:09
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:34
А я только плед принес и кресло поближе подвинул
Отправлено 09 Июнь 2009 - 02:39
Syava Hohol (8.6.2009, 16:54) писал:
Просто моё мнение, что такого, как у мотоциклистов или дальнобоев, у водителей легковушек нет.
А можт потому и нет этого, что их - автоводятлов, значительно больше? Для них автоезда - не геройство и подвиг и риск, а всего лишь обыденность и об этом - некоем "братстве" или помощи себе подобному - они просто не задумываются? Ну давайте придумаем ещё братство метропассажиров...
Отправлено 09 Июнь 2009 - 03:03
Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:07
ну чо, поехали?!
положительный герой помог распиздяю! вот оно - мотобрацтво!
на поклонке я видел роллербратство! там все сразу помогают упавшему и постоянно матерят велосипедистов уебанов и пешеходов уебанов!
в строгино я видел велобратство! там бэздвоздмэздно дают ремкомплект и насос велобрату, а также матерят уебанов из роллербратства и автомудил, которые не пропускают в потоке и бибичут прямо в голову!
детский сад, бля. братья, бля, по несчастью.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:13
а шины у него проверил? вдруг они у него старые лысые, а что с защитой? а ты его до дома проводил? а поинтересовался ли, как он себя чувствует....
)))))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:25
)))))
ты поаккуратней с вопросами-то! а то вдруг они еще и обнимались да троекратно целовались по братски? немного непотребства - и тут уже до мото-ордена рукой подать, как у лыцарей-тамплиеров!
Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:50
Каждый день катаю по маршруту утром Аргуновская-Шереметьевская-Третье-Олимпийский-Садовое-Б.Дорогомиловская-Можайский Вал. Вечером обратно.
Сегодня ВПЕРВЫЕ почти всю дорогу между рядами места не было. Просто пепец. Откуда их (машин в рядах) столько взялось?
Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:02
Пиздатая у вас работа я посмотрю, цельный день в пикировке друг на друга,
ладно стан начальником тоже буду весь день на Форуме проводить.