- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Умеете ли вы ездить Вопрос
Отправлено 17 Июнь 2009 - 23:39
Один уважаемый человек предложил простой тест.
Если собеседник утверждает, что умеет ездить, предложите ему проехать пять кругом на мотоцикле, повернув руль до упора в ограничитель и не касаясь асфальта.
Кто сможет?
Если собеседник утверждает, что умеет ездить, предложите ему проехать пять кругом на мотоцикле, повернув руль до упора в ограничитель и не касаясь асфальта.
Кто сможет?
Отправлено 17 Июнь 2009 - 23:47
Один уважаемый человек предложил простой тест.
Кто сможет?
Кто сможет?
А если собеседник предложет самому проделать этот акробатический трюк? Тэст конешно интересный, но это выученый элемент и всё.. не показатель умения езды короче.. А что касается умения, век живи-век учись!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 23:56
Ничего сложного в этом нет - получилось с первой попытки в свое время... Привстаешь на подножках и держишь баланс. Ну и оборотиков не забыть прибавить. Я так 8-ку учился проходить...
Короче не тест это, а прикол своеобразный)))))
Короче не тест это, а прикол своеобразный)))))
Отправлено 18 Июнь 2009 - 00:15
Фигасе все спецы
Один на подножках привстает, второй про выученный элемент говорит.
А показать смогете?
Один на подножках привстает, второй про выученный элемент говорит.
А показать смогете?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 00:44
Славк, че херами мериться что ль будем? Кто то помню видео восьмерки на спорте с меня спрашивал, спорил не помню на че... Я сказал давай мыло - пришлю.... и тишина - адрес не прислали.... Я тут не собираюсь ниче выкладывать. Приедешь ко мне опять, съездием на площадочку, и кружок подрочим и восьмерочку . А дружман мой местный еще тебе этот кружок с рулем в упоре и без рук покажет - это стантовый элемент...
Тема - ни о чем...
Тема - ни о чем...
Отправлено 18 Июнь 2009 - 00:49
Shell-68 (18.6.2009, 0:44) писал:
Славк, че херами мериться что ль будем? Кто то помню видео восьмерки на спорте с меня спрашивал, спорил не помню на че... Я сказал давай мыло - пришлю.... и тишина - адрес не прислали.... Я тут не собираюсь ниче выкладывать. Приедешь ко мне опять, съездием на площадочку, и кружок подрочим и восьмерочку . А дружман мой местный еще тебе этот кружок с рулем в упоре и без рук покажет - это стантовый элемент...
Тема - ни о чем...
Тема - ни о чем...
Да яж шучу Лёх! Я тебе верю! И тему про восьмёрку помню, ток чёт уже и забыл кто там спорил Просто охота увидеть, пох в чьём исполнении. Ну Ок! Как в следущий раз приедим, устроим отракцион!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:42
Shell-68 (18.6.2009, 0:44) писал:
Тема - ни о чем...
Тема - ни о чем...
Кинь мне на мыло allex792@yandex.ru
И если не сложно, опиши методику - я не понял, зачем "привставать на подножках".
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:58
Кинь мне на мыло allex792@yandex.ru
И если не сложно, опиши методику - я не понял, зачем "привставать на подножках".
Черным по белому написал, что не собираюсь больше ничего выкладывать, кидать куда то что то, кому то что то доказывать... Езда без рук по кругу с упертым в ограничител клипоном - стантовый элемент. Для выпорлнения требуются завышенные обороты и очень плавная и аккуратная работа задним тормозом, вставать на подножках не надо. Я так не умею, не стантер я.)))
О привставании на подножках - так я ездил по кругу, когда учился 8-ку проходить. Т.к. круг у 8-ки маленького радиуса очень, то чтоб в него вписаться мот надо силно завалить, а чтоб он не упал совсем - привстаешь на подножках и свешиваешь тело в обратную сторону, и так переваливаясь из одной стороны в другую и сильно заваливая мот, проходится сначала кружок, затем и полностью 8-ка. Естественно обороты тоже должны быть завышанны и мот едет на тяге. Клипон тоже уперт в ограничитель, а рудиус круга контролируется именно наклоном мота. Затем мот надо быстро перевалить (для 8-ки если)....
Нахуя все это нужно? Да так - баловство одно. Но например при развороте на узкой дороржке очень помогает . Техника таже - привстаешь, заваливаешь сильно мот, сам в другую сторону вес для баланса переносишь и чуть тяги даешь. И не надо ногами перебирать взад/вперед несколько раз чтоб развернуться...))
Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:27
А если собеседник говорит, что не умеет ездить? Чо делать?))))
Дальше разливать?)))
Дальше разливать?)))
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »