Трюкачи Народ делимся
Отправлено 14 Август 2006 - 18:24
[/quote]
Я ломал одно сзади,в дерево на сноуборде въехал,так еле мог передвигаться,встать с кровати была БОЛЬШАЯ проблема,мне как врач объяснил,оно это ребро давило на нервный пояс,который вокруг желудка находится,короче через две недели катался,а через месяц ваще все прошло.
Отправлено 14 Август 2006 - 18:40
Мот поведёт себя прекрасно ведь стоя на баке ты прегружаеш вилку и он уже так сильно не качает из стороны в сторону хотя сам в полный рост не встою пока после последнего подения измена прёт но стоя на коленях на баке катаю можеш попробывать при подъёме на седло прижать вилку резким нажимом на бак руками у нас один пареь так делает прежде чем на седло встать(т.е. встаеш на седло ногами на корточки руками прежимаеш бак и резко толкаеш его вниз вилка проседает и прегружает колесо развесовка меняется и мот едет ровно) Сейчас клип закончат попробую выложить
Короче расскажу как я встаю на мот(седло)-запрыгиваю на седло,держась за руль,затем руки -за бак, потом отпускаю и одновременно встаю,ехать так можно долго.Самое главное,что я понял скорость надо делать не очень большую 50-60 км,т.к. сначало пробовал с 90-100,но неустойчиво стоял,т.к.ветер мешал,короче один раз даже упал,потом попробовал поменьше скорость и стало клево, и не надо бак никуда толкать,ща попробую на бак сразу запрыгнуть,отпишусь
Отправлено 15 Август 2006 - 11:02
дрюс (Aug 14 2006, 09:48 AM) писал:
У тебя подклинивают суппорта
Такая хрень ещё происходит когда ставиш новые колодки
Бороться элементарно.Надо почистить сами цилиндры и погонять их тудэмэ сюдэмэ,проверить чтоб при нажатии на тормоз вылезали одинакачно.
После ентой процеДуры у тебя колодки лучше будут отходить и колёсико не будет останавливаться.
Отправлено 15 Август 2006 - 23:24
JONIK (Aug 15 2006, 01:02 PM) писал:
Такая хрень ещё происходит когда ставиш новые колодки
Бороться элементарно.Надо почистить сами цилиндры и погонять их тудэмэ сюдэмэ,проверить чтоб при нажатии на тормоз вылезали одинакачно.
После ентой процеДуры у тебя колодки лучше будут отходить и колёсико не будет останавливаться.
Спасибо озабочусь
Отправлено 19 Август 2006 - 21:25
Toha71 (Aug 19 2006, 12:51 PM) писал:
у меня прианалогичной шняге у 954 погнуло оба пера
верхняя траверса в хлам
колесо переднее - на помойку
заднее восьмеркой пошло
изхуевертило подрамник
задни
954rr@e1.ru (Aug 19 2006, 08:21 PM) писал:
верхняя траверса в хлам
колесо переднее - на помойку
заднее восьмеркой пошло
изхуевертило подрамник
задни
задний пластик в хлам
верхний передний тоже в хлам
паук под фару в хлам
фара и стопик в хлам
радик потёк
на приборке стекло таха умерло
клипоны погнуло оба...
сей обломок уже давно продан неортодоксально восстановлен ( под стант) и снова успешно заебашен!!!
Отправлено 21 Август 2006 - 11:29
дрюс (Aug 20 2006, 09:43 PM) писал:
954 был один...ну и херачил я его...и кули (не падает - тот - кто не ездит!!)
сейчас херачу 893 он сцуко дешевше (ну ни олигарх я никуя)
а вот маэту русскому после падения с вилли вааще никуя не делаеццо (тока угол на свечке на нем защет дохлой движки и малой скорости держать тяжко)
Отправлено 21 Август 2006 - 22:20
дрюс (Aug 21 2006, 09:04 PM) писал:
у меня и 893 пока вполне устраивает!!!(для этих целей)
молодежь только-что 919 завязала (в очередной раз)
назатылился трюкач на баке сидя на заднем пиздярил и поймал отрицательный угол со всеми вытекающими...
сейчас обломок отвозят...
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 20:45
откручивая ручку могу ехать и стоя на задних подножках и на передних, и сидя на баке....... правда после бака 2,5недели с кастылем проходил........
про стоппи: как блин ехать долго у меня максимум получается метров 5-7......... и все.....