Вод.удостоверение кат.А
Отправлено 15 Март 2010 - 21:45
Устал искать мотошколу.
Ситуация такая: по отзывам слышал, что просто сдать экзамены в ГАИ сложно из за необходимости собирать кучу каких-то бумажек и справок, да и на их технике убитой не айс...
Мотошколы или просто вождению учат, без всяких ГАИ, или учат площадке, дают справки, но не дают мот на экзамен, и стоит это за одну теорию 5-7 тысяч, которую я и так сдавал 2 раза уже (на "B" и на "C"), вождение 20 часов на площадке - это тоже маразм какой-то мне кажется... Для подготовки к экзамену из нескольких простых упражнений зачем столько?
Есть у нас что-то вменяемое, где площадке учат, справки и мот на экзамен дают, просто категорию "А" чтоб открыть? Ездить уже потом в Крылатское на другие курсы пойти собираюсь.
Отправлено 15 Март 2010 - 22:00
VerMin (15.3.2010, 20:45) писал:
Устал искать мотошколу.
Ситуация такая: по отзывам слышал, что просто сдать экзамены в ГАИ сложно из за необходимости собирать кучу каких-то бумажек и справок, да и на их технике убитой не айс...
Мотошколы или просто вождению учат, без всяких ГАИ, или учат площадке, дают справки, но не дают мот на экзамен, и стоит это за одну теорию 5-7 тысяч, которую я и так сдавал 2 раза уже (на "B" и на "C"), вождение 20 часов на площадке - это тоже маразм какой-то мне кажется... Для подготовки к экзамену из нескольких простых упражнений зачем столько?
Есть у нас что-то вменяемое, где площадке учат, справки и мот на экзамен дают, просто категорию "А" чтоб открыть? Ездить уже потом в Крылатское на другие курсы пойти собираюсь.
Площадке я тебя научу, ыбр на экзамен тоже предоставлю... справку не дам - она нах не нужна, все равно и теорию и площадку сдавать придется на общих основаниях.
Насчет 20 часов на площадке... у кого как пойдет. Кто-то за два часа все осваивает, кому-то и 20 не хватает...
Если есть интерес - пиши в личку, все вопросы (включая денежные) там и обсудим.
Но честно скажу, что сэкономить можно, только если реально умеешь ездить...
Отправлено 16 Март 2010 - 03:22
Сейчас взял фаер 919-ый по бедности, на 600-ку не хватало.
А сдачу экстерном в ГАИ не отменили разве? Сейчас вроде на экзамен надо со справками об окончании школы приходить? Я кат."С" когда открывал, мне после "В" пришлось в автошколу опять ходить, точнее формально там числиться, чтоб "отучиться" и справку эту несчастную получить, а с ней в ГАИ уже. Хотя ездить я умел и так, и правила знал. Законы такие, блин
Коту сейчас напишу в личку, но вообще я планировал у Отарыча поучиться ездить, а в данный момент вопрос именно сдачи экзамена.
Отправлено 16 Март 2010 - 10:35
VerMin (16.3.2010, 2:22) писал:
-Я кат."С" когда открывал, мне после "В" пришлось в автошколу опять ходить, точнее формально там числиться, чтоб "отучиться" и справку эту несчастную получить, а с ней в ГАИ уже.
-а чем тебе 19 фаер не нравится?
-это потому что ты на более высокую категорию сдавал,а если с высшей на низшию сдаёшь то учиться не надо...
Отправлено 17 Март 2010 - 17:24
VerMin (16.3.2010, 2:22) писал:
Сейчас взял фаер 919-ый по бедности, на 600-ку не хватало.
А сдачу экстерном в ГАИ не отменили разве? Сейчас вроде на экзамен надо со справками об окончании школы приходить? Я кат."С" когда открывал, мне после "В" пришлось в автошколу опять ходить, точнее формально там числиться, чтоб "отучиться" и справку эту несчастную получить, а с ней в ГАИ уже. Хотя ездить я умел и так, и правила знал. Законы такие, блин
Коту сейчас напишу в личку, но вообще я планировал у Отарыча поучиться ездить, а в данный момент вопрос именно сдачи экзамена.
По личному опыту - договориться со школой, покатай на местном "восходе" и потом приехатеть на сдачу теории и практики.
Практика - восьмерка, змейка и поворот в ограниченном пространстве с разгоном до 2 передачи.
Кстати с высшей на низшею категорию уже не получиться - все надо сдавать и теорию и практику.
Отправлено 17 Март 2010 - 17:36
NiNo (17.3.2010, 16:24) писал:
А раньше можно было без теории вообще что-ли?
Теория фигня - 2 раза сдавал и в третий сдам
Заодно будет повод освежить в памяти и правила новые перечитать...
Мне главная заморока - не тратить месяц-полтора и кучу бабла в мотошколе. А то если с потеплением начинать заниматься - права только к июню будут... А ездить-то хочется, мот стоит, ждет
Отправлено 17 Март 2010 - 17:54
VerMin (17.3.2010, 16:36) писал:
Теория фигня - 2 раза сдавал и в третий сдам
Заодно будет повод освежить в памяти и правила новые перечитать...
Мне главная заморока - не тратить месяц-полтора и кучу бабла в мотошколе. А то если с потеплением начинать заниматься - права только к июню будут... А ездить-то хочется, мот стоит, ждет
Да раньше было без теории, при наличаи высшей категории
8 го мая уже сдавал в прошлом году - то есть как договоришься со школой, я только на экзамен приехал, цена договорная была.
Отправлено 26 Май 2010 - 14:46
Отправлено 26 Май 2010 - 14:50
Отправлено 26 Май 2010 - 19:50
urqua (26.5.2010, 14:50) писал:
Какие фигуры высшего пилотажа сдаются, кроме восьмерки? И какой ее примерный диаметр?
Падать не боюсь, с 2005 года так уже нападался, что дальше некуда.
Отправлено 26 Май 2010 - 20:19
Отправлено 26 Май 2010 - 21:23
urqua (26.5.2010, 20:19) писал:
Спасибо, Бро! Теперь хоть знаю что там надо сделать.
Легализуюсь, наконец то! Но привычка очковать перед мотобатом и считать в уме деньги оставшиеся в бумажнике, останется еще долго, наверное.
Отправлено 27 Май 2010 - 15:17