Новая вилли машина готова!
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:32
Видео http://www.youtube.c...u/0/BJW2JbfYcfA
Отправлено 19 Январь 2011 - 17:06
Отправлено 19 Январь 2011 - 20:30
urqua (19.1.2011, 16:06) писал:
Когда первою делали там не до пружин было, поначалу вообще не хрена не получалось. Это уже сейчас когда все основные моменты проработаны, можно и с дизайном позаморачиваться, обтекаемую к примеру сделать
Отправлено 25 Январь 2011 - 11:03
Shell-68 (25.1.2011, 2:49) писал:
Скоро прайс огласят
Эта вилли машина сейчас не у меня, делал я ее на заказ. Находиться она на картодроме Форза ул.Проектируемый проезд 4062 (м.Коломенское) Цена 10мин.-1000руб., 1час-4000руб. Время работы точно не знаю, но работают до поздна, часов до 2-х ночи вроде., тел.8-926-586-88-80 Максим.
Отправлено 26 Январь 2011 - 23:04
Вентиляторы лучше улитки брать, они подпор хороший дают, будет ближе к реалиям ИМХО
Отправлено 26 Январь 2011 - 23:16
Raison (26.1.2011, 22:04) писал:
Вентиляторы лучше улитки брать, они подпор хороший дают, будет ближе к реалиям ИМХО
Нет Дима, во первых это не столько для реалий сколько для обдува мотора, без них через пару минут мотик закипит. Во вторых улитки хуже, это я уже проходил, обдув от тех что высокого давления сильный но слишком точечный и стоят они на порядок дороже. Поэтому позже я остановился на осевых винтах. Сейчас обдув такой что через минуту хочеться одеть шапку и что нибудь на нос.
Отправлено 27 Январь 2011 - 10:41
borismoto (26.1.2011, 22:16) писал:
Понял, да от улиток напор хороший, а осевики больший объём воздуха дают.
Сын ошибок трудных. ))))
Кстати, смотрел у нас в Калининграде, они по моему дополнительный расширитель всандалили на мот что бы меньше грелся.
В любом случае, зачотный аппарат....
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:57
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:13
в реальное ситуации уже бы мотик на бок завалился,на вили машине мотик в бок же не валится,поэтому считаю эту конструкцию тупо игрушкой,на ней хоть на руль садись и дергай мотик тока не фига не научишься,сядет кто нить после вилли машины на обычный мот и я уверен если так же увереноо дергать мотик и плясать по нему то он на бок завалится быстрей чем че то испольнит человек
мое мнение,учится надо на мотике сразу а не на этой штуковине
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:21
Mаксон (21.9.2011, 15:13) писал:
в реальное ситуации уже бы мотик на бок завалился,на вили машине мотик в бок же не валится,поэтому считаю эту конструкцию тупо игрушкой,на ней хоть на руль садись и дергай мотик тока не фига не научишься,сядет кто нить после вилли машины на обычный мот и я уверен если так же увереноо дергать мотик и плясать по нему то он на бок завалится быстрей чем че то испольнит человек
мое мнение,учится надо на мотике сразу а не на этой штуковине
Прикол в том что если ты не можешь на дороге ездить в балансе с тормозом то на вилли машине ты тоже ничего не сделаешь, как бы просто все со стороны не выглядело. Минимум пару часов потребуется чтобы ты смог на ней хоть как-то более менее сносно держать баланс и это при условии что рядом будет тот кто сможет тебе объяснять как правильно делать. А чтобы научиться сигать по мотику на вилле машине тебе потребуется неделя. Сомневаешься, попробуй, потом покажешь как ты сигал по мотику. Я прошел все это сам от и до и лучше кого бы то ни было знаю все недостатки и преимущества вилли машины и как потом все эти навыки переносятся на площадку. Боковые завалы про которые многие скептики пишут начинают серьезно беспокоить только после того как ты научишься проезжать хотя бы метр но в отрицательном угле и с поджатым тормозом, а до этого "уровня" еще надо дойти. Если взять двоих людей вообще ни как не умеющих ездить на заднем, но одному предварительно дать накатать определенный уровень на вилли машине, а потом обоих с мотиками на площадку, ху из ху будет видно сразу.