Страница 1 из 1
хабаровск-москва кто с нами?
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:41
В июне нового сезона намечаем такую долгую поездку по России)Кто с нами?
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 06:14
Профиль то не заполнен. Может он в пригороде Хабаровска живет .
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:51
2000 км? Достойно, я считаю.
А как ты себе представляешь прохват до Москвы?
Я давно думал над таким маршрутом. Только подальше малька. К сестренке в Афины
В июле сгонял в Благовещенск на слет. 800 км туда, поспал и в обратку. Для себя сделал кое-какие выводы. Интересно сравнить.
А как ты себе представляешь прохват до Москвы?
Я давно думал над таким маршрутом. Только подальше малька. К сестренке в Афины
В июле сгонял в Благовещенск на слет. 800 км туда, поспал и в обратку. Для себя сделал кое-какие выводы. Интересно сравнить.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:51
Саня, почему товарищам не предлагаеш ехать ? )
А по теме-думаю ты на РРке без проблем до москвы доедеш. Ведь не в один присест же ехать )
А по теме-думаю ты на РРке без проблем до москвы доедеш. Ведь не в один присест же ехать )
Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:04
у меня друг в 2009 году катался Москва-Владивосток...доехал он до Читы, дальше он и мотик поехали на поезде до владика.
дороги кончились, остались одни направления...ах, да, был он на КТМе адвенчер))) на рр слабо представляю эту поездку.
дороги кончились, остались одни направления...ах, да, был он на КТМе адвенчер))) на рр слабо представляю эту поездку.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:30
Леприкон (02 Февраль 2012 - 23:04) писал:
у меня друг в 2009 году катался Москва-Владивосток...доехал он до Читы, дальше он и мотик поехали на поезде до владика.
Сейчас дорога есть. И очень даже нормальная "федералка". Только на РР-ке и валить... И в 2009 она была, просто ремонтно-строительных участков было больше...
Интересно, друг тогда сам эти "направления" видел? Или послушал "добрых советчиков" и решил не рисковать?
Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:03
sz83 (04 Февраль 2012 - 06:30) писал:
Сейчас дорога есть. И очень даже нормальная "федералка". Только на РР-ке и валить... И в 2009 она была, просто ремонтно-строительных участков было больше...
Интересно, друг тогда сам эти "направления" видел? Или послушал "добрых советчиков" и решил не рисковать?
блин, в 2007 это было...сори за дэзу.
фотки показывал) фуры, ползущие на брюхе по жиже, колеи чуть ли не по колено - Иркутская область...Россия, ёптыть)))
п.с.: за что купил, за то и продаю. не ругайте
Отправлено 08 Февраль 2012 - 07:57
Леприкон (04 Февраль 2012 - 13:03) писал:
блин, в 2007 это было...сори за дэзу.
фотки показывал) фуры, ползущие на брюхе по жиже, колеи чуть ли не по колено - Иркутская область...Россия, ёптыть)))
privet vsem!!! umenya drug iz chiti vo vladik ezdil letom na 929 ni kakah problem s dorogoy ne bilo ya naverno mogu sostavit kompaniu ot chiti do sludyanki k rotstvenikam poedu klubnikoy objeratsya!!! esli chto u menya mojno peredohnut!!!
Отправлено 27 Август 2012 - 17:00
Мы с другом собирались в этот сезон махнуть. К сожалению не получилось, он руку сломал... Ну и одному соответственно ехать не в жилу. Собираемся в следуйщем сезоне сквозануть. Если кто планирует, будем только рады!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1