Тиммурка (02 Апрель 2012 - 11:47) писал:
Ехали троем (Втр1000, 926фаер и какаято 400), сразу распределили кто, что берет, дабы не повторяться и экономить посадоместо))) -
1) взяли 1 компл. инструментов на всех, не пригодилась, но без него нельзя ехать.
2) Смазка для цепи - пригодилась, нужная вещь.
3) Дождевик - все понятно. тут оговорюсь, мы купили китайский дешевый, ну в общем он поездку пережил еле-еле. не советую на дождевиках экономить.
4) Я ехал в черепахе, мото-джинсы - оправдало, в коже было бы неудобно, жарко и не так быстро дождевик натянешь.
5) фотоаппарат - ну тут все понятно D
6) сумка на бак - не промокаемая, тоже все ясно
7) Сетка сзади, котрая крепит рюкзак-сумку (тоже непромокаемая).
Если бы был бы спорт-турист запихнул бы канистру с бензином. есть участки где заправки закрыты или вообще отсутствуют.
Деньги не складывай в одно место, не останавливайся в сомнительных местах.
Перед поездкой: посмотрел цепь, была свежая, чуть подтянул, заменил резину на новую, поменял масло, масло в вилке, свечи (на всякий случай).
Вроде все, может и забыл что-то, ездил 3 года назад.
З.Ы. После "суперского" бензина украины по приезду сразу заменил свечи.
Я думаю нужно не только менять свечи перед выездом но еще новый работчик брать с собо!! По повлду денег молодец хорошо придумал! Я бы даже не задумался об этом!!! А ты ехал только в черепахе??? А как же наколенники боты перчи????
boesh (02 Апрель 2012 - 11:49) писал:
А бензин у нас по 1$ за литр
Качество.....это на совести каждой конкретной точки.
Блин почему у вас бенз такой дорогой? Хоть второй бак приваривай!!! И говорят у вас бенз не очень ( не в обиду ) задумываюсь взть бенза с собой!
вот еще какой вопрос есть! Сколько стоит переночевать в придорожных кафе и нужно ли плотить на кемпингах за место палатку??? Может быть чуш говорю но просто я никогда с этим не сталкивался??? Вот еще какой вопрос кто чем в интернете пользавался при составлении маршрута, поиска кемпингов и заправок??? Мож есть сайт где более подробно описано места заправок мест отдыха постов дпс???