Продажа б/у мотоциклов

Форум владельцев Honda CBR: FAQ Power Commander и стенды по его настройке! - Форум владельцев Honda CBR

Перейти к содержимому

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

FAQ Power Commander и стенды по его настройке! Что такое Power Commander и как его настраивают!

#41 Пользователь офлайн   Gmendos 

  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 25 Май 08

Отправлено 08 Март 2009 - 21:06

А чем отличается Power Commander 3 от Rapid-bike-2 ??
Что лучше \ хуже ?
0

#42 Пользователь офлайн   Ramzes-CBR 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 08 Январь 09

Отправлено 30 Апрель 2009 - 18:05

народ, подскажите, у меня есть полный выхлоп а датчик лямдазонд вкручивать некуда!!и еще,если я его поставлю поверком. нужен или нет!!!!????
0

#43 Пользователь офлайн   stas 

  • Дедушка Намто
  • Группа: Фаероводы
  • Сообщений: 4 559
  • Регистрация: 19 Сентябрь 05

Отправлено 05 Май 2009 - 17:48

Просмотр сообщенияRamzes-CBR (30.4.2009, 20:05) писал:

народ, подскажите, у меня есть полный выхлоп а датчик лямдазонд вкручивать некуда!!и еще,если я его поставлю поверком. нужен или нет!!!!????


Повер с лямбдой не может работать по определению. Или то, или другое.
0

#44 Пользователь офлайн   Lexa4 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 21 Декабрь 08

Отправлено 20 Май 2009 - 15:56

Парни возник такой вопрос!!! Я тут начитался на форуме, что для настройки ПК некоторые продвинутые люди ставят широкодиапазонный лямбда зонд, блок управления, и какой то блок с телеметрией!! так вот что это за приблуды я себе приблизительно представляю но где их взять, что за фирма делает и сколько это будет стоить ?? вот что очень интересует!! :)

Также не могу догнать что эти блоки выдают на комп. и в каком виде, чтоб потом понять что делать с картами ПК!!

Если кто связывался мож объяснит? только по делу. ок? :unsure:
0

#45 Пользователь офлайн   stas 

  • Дедушка Намто
  • Группа: Фаероводы
  • Сообщений: 4 559
  • Регистрация: 19 Сентябрь 05

Отправлено 20 Май 2009 - 16:30

Просмотр сообщенияLexa4 (20.5.2009, 17:56) писал:

Парни возник такой вопрос!!! Я тут начитался на форуме, что для настройки ПК некоторые продвинутые люди ставят широкодиапазонный лямбда зонд, блок управления, и какой то блок с телеметрией!! так вот что это за приблуды я себе приблизительно представляю но где их взять, что за фирма делает и сколько это будет стоить ?? вот что очень интересует!! :wacko:

Также не могу догнать что эти блоки выдают на комп. и в каком виде, чтоб потом понять что делать с картами ПК!!

Если кто связывался мож объяснит? только по делу. ок? :rolleyes:


Записывается в память логера, потом считывепется специальным софтом. Карта правится наобум, заливается заново и снова проверка. И так пока кривая не выровняется. Очень важно все измерения проводить в интервале 80-90 градусов, т.к. только там мозги не корректируют смесь и все льется строго по таблице.
0

#46 Пользователь офлайн   Lexa4 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 21 Декабрь 08

Отправлено 21 Май 2009 - 10:11

Просмотр сообщенияstas (20.5.2009, 16:30) писал:

Записывается в память логера, потом считывепется специальным софтом. Карта правится наобум, заливается заново и снова проверка. И так пока кривая не выровняется. Очень важно все измерения проводить в интервале 80-90 градусов, т.к. только там мозги не корректируют смесь и все льется строго по таблице.

Стас Спасиб что просветил!!!! Остался последний вопрос где купить и скок стоит??? :blush:
0

#47 Пользователь офлайн   Майкл929 

  • R1-ый беспредельщик
  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 749
  • Регистрация: 11 Апрель 07

Отправлено 22 Май 2009 - 10:41

Стас Спасиб что просветил!!!! Остался последний вопрос где купить и скок стоит??? ;)
[/quote]

Лучше на стенд загони!
0

#48 Пользователь офлайн   Ted 

  • Группа: Постояльцы
  • Сообщений: 1 773
  • Регистрация: 14 Июнь 07

Отправлено 22 Май 2009 - 16:24

А вот это не то, что вы ищете? ;)

http://www.daytona-s....com/WEGO3.html
Правда, меряет всего лямбду, обороты, и любой аналоговый сигнал еще. (~440$ плюс доставка)

А есть вот такой 32-канальный - http://www.innovatem...ducts/dl_32.php К этому еще надо будет докупать лямбду, как минимум. Зато стоит ненамного дороже.
0

#49 Пользователь офлайн   Lexa4 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 21 Декабрь 08

Отправлено 26 Май 2009 - 16:02

Просмотр сообщенияTed (22.5.2009, 16:24) писал:

А вот это не то, что вы ищете? ;)

http://www.daytona-s....com/WEGO3.html
Правда, меряет всего лямбду, обороты, и любой аналоговый сигнал еще. (~440$ плюс доставка)

А есть вот такой 32-канальный - http://www.innovatem...ducts/dl_32.php К этому еще надо будет докупать лямбду, как минимум. Зато стоит ненамного дороже.


Народ а ктонить обладает такими приблудами?? работал с ними ?? Оч бы хотелось встретиться и пообщаться!!! :blush:
0

#50 Пользователь офлайн   Пахарь 

  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 641
  • Регистрация: 19 Октябрь 07

Отправлено 06 Июнь 2009 - 20:30

В тему http://moto.swissblog.ru/nastroyka-power-c...ml#comment-2957
0

#51 Пользователь офлайн   200hp 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 18 Сентябрь 08

Отправлено 08 Июнь 2009 - 00:43

мотег настраивался на стенде со стоковыми фильтрами ...............щас поставлены K&N,нада че нить перезаливать или можно так катать,мотег едет как и раньше,токо хол ход чуть прибавил?
0

#52 Пользователь офлайн   Пахарь 

  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 641
  • Регистрация: 19 Октябрь 07

Отправлено 08 Июнь 2009 - 18:45

 200hp (8.6.2009, 0:43) писал:

мотег настраивался на стенде со стоковыми фильтрами ...............щас поставлены K&N,нада че нить перезаливать или можно так катать,мотег едет как и раньше,токо хол ход чуть прибавил?

ПО уму надо. Смесь настроена под стоковые фильтра. Пропускная способность воздуха у них другая.
0

#53 Пользователь офлайн   Ruguj 

  • мотоинвалид
  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 1 908
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 19:17

Какова погрешность измерительных стендов?
0

#54 Пользователь офлайн   Beka 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 29 Июль 09

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 23:42

Если слдовать логике то 1е - нужно пределицо чего ты хош от велика !

                        - если вообщем поднять мощьность и показать водителю БуГати задницу   тогда  стандартные впуски и выпуски далой ! + "павер" или "рапид" последний в етом случае  круче так как имеет  большие диапазоны настроек топлиных карт и углов зажигание прописываемых в определённых диапазонах оборотов  ! но полюбому через стенд с долгими и щепитильными настройками !

                        - если немного поживее чтобы ехал , достаточьно поставить "павер" без перешивки карт . павер идёт на каждую модель велика с спицифичьными , только для етого велика проводкой и  настройками повышения мочьности без дополнительных настроек владельца девайса, но ето всерьёз можно ощутить ток при наличии хотябы громкого конца на выхлопе и фильтра пониженого сопротивления  !

                       - при наличии прямоточьного глушителя  и фильтра ставим "павер" и спомощью шарещего дяди и СТЕНДА будим велосипед хонда в диапазоне 9000 об/м до отсечьки!  " (все согласята что там велик нужно просить ехать) 

        И последнее !  Все попытки наипать судьбу играя топливными картами неквалифицироваными гайкокрутами  грозят приличьным расходом топлива без какого то существенного результата , В ЛУЧЬШЕМ СЛУЧАЕ!!!!  ИЛИ  прогоревшими  выпускными клапанами или приличьным перегревом двигателя который заканчиваетцо клином !!!

                                     
0

#55 Пользователь офлайн   cbr998rr 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 10 Декабрь 09

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:23

Всем привет! Может кто подскажет, лежит power IIIUSB , вроде как не рабочий, его как то без моца проверить можно?
Подключал его к моту, карту загружал, но чет никакой разницы не почувствовал, на холостых только обороты немного плавать стали... На моте CBR1RR стоит прямой выхлоп и низы соотв. пропали..., вроде должно было помочь, карту нашел по параметрам стоковый фильтр + банка LeoVince... Суть в том, что он вроде как не работает, хотя все в нем горит и моргает, не хочется гнать на стенд и отдавать бабло не за фиг... Заранее спасибо.
0

#56 Пользователь офлайн   DEN919 

  • бухарь-собеседник
  • Группа: Фаероводы
  • Сообщений: 6 678
  • Регистрация: 26 Июль 05

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:02

 cbr998rr (11.12.2009, 17:23) писал:

Всем привет! Может кто подскажет, лежит power IIIUSB , вроде как не рабочий, его как то без моца проверить можно?
Подключал его к моту, карту загружал, но чет никакой разницы не почувствовал, на холостых только обороты немного плавать стали... На моте CBR1RR стоит прямой выхлоп и низы соотв. пропали..., вроде должно было помочь, карту нашел по параметрам стоковый фильтр + банка LeoVince... Суть в том, что он вроде как не работает, хотя все в нем горит и моргает, не хочется гнать на стенд и отдавать бабло не за фиг... Заранее спасибо.

Если ты в него карту загрузил - значит работает. Диск с ПО есть? Комп его видит?
0

#57 Пользователь офлайн   Пахарь 

  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 641
  • Регистрация: 19 Октябрь 07

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:31

 DEN919 (11.12.2009, 17:02) писал:

Если ты в него карту загрузил - значит работает. Диск с ПО есть? Комп его видит?

Ден - необязательно.
Был опыт с коммандером который загружал карты -пёр нормально но время от времени глючил и тупо мотик глох. (особенно весело было когда с женой с Оренбурга возврощались и на обгоне фуры такая штука произошла)
При снятии коммандера всё встовало на свои места. И всё чётко работало.
0

#58 Пользователь офлайн   cbr998rr 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 10 Декабрь 09

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:34

 DEN919 (11.12.2009, 17:02) писал:

Если ты в него карту загрузил - значит работает. Диск с ПО есть? Комп его видит?


Да есть, когда подключаешь вроде работает, при подключении таблица заполняется значениями карты.
Читал сейчас, что вроде при работающем двигателе, при открытии ручки газа должна шкала бегать? А она, точно не помню вроде не бегала...дело было в начале сезона чет смутно помню, но ПК лежит и прога на компе есть, сейчас на работе, это все дома лежит...
0

#59 Пользователь офлайн   cbr998rr 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 10 Декабрь 09

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 20:51

Парни еще вопрос по PCIIIUSB, а точнее, диноджет рекомендует заглушку ставить О2 , у меня европеец сbr 1000 05г, понять не могу облазил всю выхлопную систему, но лямбды не нашел... О2 - это же лямбда или ? Куда, в какой разъем её ставить то? https://cart.jetkit....-optimizer.aspx
0

#60 Пользователь офлайн   Пахарь 

  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 641
  • Регистрация: 19 Октябрь 07

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 23:36

Просмотр сообщенияcbr998rr (11.12.2009, 19:51) писал:

Парни еще вопрос по PCIIIUSB, а точнее, диноджет рекомендует заглушку ставить О2 , у меня европеец сbr 1000 05г, понять не могу облазил всю выхлопную систему, но лямбды не нашел... О2 - это же лямбда или ? Куда, в какой разъем её ставить то? https://cart.jetkit....-optimizer.aspx

c павером идёт книжечка там есть фотки разъёма.

А на американцах разве она есть? лямбда.
незабуть включить функцию PCAccellPumpEnable. если чё у мя есть утилита.
0

Поделиться темой:


  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему