Продажа б/у мотоциклов

Форум владельцев Honda CBR: Cbr1000Rr05 - Форум владельцев Honda CBR

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Cbr1000Rr05 Не работает спидометр

#1 Пользователь офлайн   Alex 1000rr05 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 13 Февраль 18

Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:34

Всем добра, может кто то сталкивался, у меня такой вопрос! Не работает спидометр что может быть? После некоторого времени при езде, загорается лампочка и отключается демфер. Ошибка горит вроде как №11 есть ли больные места по проводке у лапки кпп может перетерся провод... какие варианты? Вольтаж поступает в размере 5 -14 вольт точно не помню( с двух контактов от самой фишки которая подключает датчик скорости...
0

#2 Пользователь офлайн   Ted 

  • Группа: Постояльцы
  • Сообщений: 1 777
  • Регистрация: 14 Июнь 07

Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:55

Просмотр сообщенияAlex 1000rr05 (13 Февраль 2018 - 19:34) писал:

Всем добра, может кто то сталкивался, у меня такой вопрос! Не работает спидометр что может быть? После некоторого времени при езде, загорается лампочка и отключается демфер. Ошибка горит вроде как №11 есть ли больные места по проводке у лапки кпп может перетерся провод... какие варианты? Вольтаж поступает в размере 5 -14 вольт точно не помню( с двух контактов от самой фишки которая подключает датчик скорости...

Думаю, не открою Америку, если скажу, что 11-я ошибка это ошибка датчика скорости. Вот собственно, он и неисправен. Или проводка до него.
0

#3 Пользователь офлайн   Alex 1000rr05 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 13 Февраль 18

Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияTed (14 Февраль 2018 - 17:55) писал:

Думаю, не открою Америку, если скажу, что 11-я ошибка это ошибка датчика скорости. Вот собственно, он и неисправен. Или проводка до него.



Ну так то да) просто мало ли по проводке где то есть места в которых чаще всего перетирается или еще что... А на фишку которая подключает сам датчик идет вольтаж 14v и 5v где то. Просто не знаю это нормальное напряжение или нет!

Народ ну если и менять тот самый датчик как его снять? где он находится я знаю а как его снять)? пробовал просто вытащить не получилось..
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему