Открыл Сезон На Новом Питомце.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 20:42
И чем это Эрка то вас гондаводов не устраивает??? )
нормальный аппарат...!!!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 20:58
Спасибо))) В общем-то я ожидал, что хондоводы зашипят и будут бить когтистыми лапами))) Но такова учесть пианиста, не желающего покидать полюбившийся форум
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:00
Насколько помню, в "Испанской Авантюре" народ чуть-ли не дрался, шоб на фаере ехать, а не на Эрке. Так чем тогда заинтересовала то?
ЗЫ: А Химик то фаер берет
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:16
Shell-68 (10 Апрель 2013 - 21:00) писал:
Насколько помню, в "Испанской Авантюре" народ чуть-ли не дрался, шоб на фаере ехать, а не на Эрке. Так чем тогда заинтересовала то?
Ну так хондоводы ведь ехали, в конце концов))) Просто до тех пор Эрка не интересовала вообще. Увидел фото, понравилась, почитал множественные высказывания Химика об Эрке, решил капнуть глубже из любопытства. Я конечно могу начать расписывать доводы, которыми был склонен к этой покупке, но наверное этого делать не стоит)))
Этото Эрыча я урвал из пендосии с пробегом 900 миль. Были конечно не большие сомнения, касательно пробега, но когда ворошил его по зиме, производя переделки, не раз убедился в достоверности показаний одометра)) На тормозных дисках нет выработки вообще, резина стоит заводская, износа нет, внутри (под баком и коробом ВФ) идеально чистый.
Время покажет, не обманывал ли Саня Он же дважды дезертир!!!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:52
Спереди мне вид тоже нравится, но сзади на мой взгляд ужас, а со стоковыми глушаками ВООБЩЕ !!!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:59
Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:13
Поздравы с покупкой шикарного мота
Не слушай их, они просто завидуют, что у самих эрок нету, вот и покупают всякое
Ровных дорог, и максимум удовольствия от каждого километра на ней
Не слушай их, они просто завидуют, что у самих эрок нету, вот и покупают всякое
Ровных дорог, и максимум удовольствия от каждого километра на ней
Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:49
ну эта...поздравляю)))) желток на любом моте смотрится достойно ...тёзка, теперь в теме гараж придётся всю историю озвучить
зы 2all -он в неё ещё и напихал кучку
ззы мот то зачётный, хоть и без крыльев.
зы 2all -он в неё ещё и напихал кучку
ззы мот то зачётный, хоть и без крыльев.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:00
Я раньше была до смешного категоричной, но сейчас считаю, что если есть желание и возможность, надо все конфеты понадкусывать)))
Мои поздравления с приобретением! Желтки рулят!
Мои поздравления с приобретением! Желтки рулят!
Отправлено 11 Апрель 2013 - 12:42
фу фу фу)))) р1))фу фу фу))
Шучу. красивая.
Фаеры у меня, у Славки хохла, у Дани...ну и репсоловоды) а остальные -дезертиры.
Шучу. красивая.
Фаеры у меня, у Славки хохла, у Дани...ну и репсоловоды) а остальные -дезертиры.