Похвастаться Можно? Новый Фаер.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:04
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:37
ЗЫ для меня тож стало открытие что Аояма дороже продает мот, обычно это самый дешевый по ценнику салон, но торговаться нужно всегда просто.
ЗЗЫ: советую купить хаггер, ибо грязи с колеса будет дофига лететь, конечно если кататься активно собираешься )
Отправлено 02 Апрель 2014 - 23:05
00CBR (02 Апрель 2014 - 05:52) писал:
И искра и насос вроде отключены от стопа.
Выше 95. Чем выше, тем лучше.
Monah (02 Апрель 2014 - 16:04) писал:
и открытием )
Спасибо. ))
GPV (02 Апрель 2014 - 20:37) писал:
ЗЫ для меня тож стало открытие что Аояма дороже продает мот, обычно это самый дешевый по ценнику салон, но торговаться нужно всегда просто.
ЗЗЫ: советую купить хаггер, ибо грязи с колеса будет дофига лететь, конечно если кататься активно собираешься )
Спасибо. ))
Гонщеги сказали хагер лишнее, а мне не нравиться на фаер хагер. По эксплуатации гляну. Вообще, желания ездить по мокрому не испытываю, буду всевозможно избегать.
djek (02 Апрель 2014 - 21:37) писал:
снимают они их чтоль,потом торгуют,на моем даже этого отростка не было.
Их по разному везут. Уже у нас дособирают, могли не прикрутить по идее, или того хуже себе оставить. Но это предположения в порядке моего бреда конечно.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:33
djek (02 Апрель 2014 - 21:37) писал:
снимают они их чтоль,потом торгуют,на моем даже этого отростка не было.
Нее, должен был быть! такое мини-крылышко-огрызок, которое непонятно для чего было, наверное что бы дырки грязью не забивались под реальный хагер =)))))
Yxmbl (02 Апрель 2014 - 23:05) писал:
Прости, но нет никакого смысла лить больше 95 в нашей стране.. если ты на обычных заправляешься колонках.
а, ну гонЩегам виднее ))
Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:20
Сейчас как всегда придёт мадам Эдэмыч и расскажет Мужчинам много нового и интересного в технической составляющей бытия)
Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:49
GPV (03 Апрель 2014 - 09:33) писал:
Прости, но нет никакого смысла лить больше 95 в нашей стране.. если ты на обычных заправляешься колонках.
а, ну гонЩегам виднее ))
Сколько людей, столько мнений.
Мне большой хагер не нравится, я его из-за этого хотя бы не поставлю. Москва достаточно чистый город, прям чтоб грязь летела, я не ездил по таким местам. В дождь попадал только за городом, но ездить на спорте за город желания нет, так же как и в дождь. Еще раз повторюсь, для меня этот мотоцикл - игрушка. То есть играть с ней в солнечную погоду планирую. )) Если трек, то там другая резина по мокрому и там чисто.
На счет бензина не спорю, разницу чувствую только с тем, что мне мой приятель залил, тот, что он на гонках использует. 95 и 98 не почувствовал, но я и не был в ситуации чтобы почувствовать, обкатка еще. Автомобиль чувствует разницу, и как любой механик скажет, что для форсированных двигателей важно высокоактановое топливо.
Это настоящие гонщики, прям реальные, с многократными победами и призовыми местами. ))
criptonit (03 Апрель 2014 - 09:38) писал:
У них грязно, в основном старый, разбитый асфальт и всегда влажно. Из дорог у них ЛКАД и то, что к саммиту построили, им покататься конечно есть где, но возможностей меньше чем в Москве, и из-за погоды. Так, что погода это не единственное, что их может заставить смеятся. В 2013 ездил на VFR1200, там трекшен, он с 10 раз спасал на мокром асфальте, фаер мощнее и без трекшена, так, что дождь это - автомобиль.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:52
Yxmbl (03 Апрель 2014 - 13:49) писал:
выстегнуло. КАД, просто КАД
а ещё в Спб оч круто на скорости заезжать на предмостовой пригорок, как на трамплине, с подвисанием колёс в воздухе. Правда бывает, что так подлетаешь, близишься к приземлению и понимаешь, что за пригорком ряды машин и светофор,которых за горкой не было видно. Все они стоят, а тебе куда-то пилотироваться нужно.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:48
Тоська (03 Апрель 2014 - 13:20) писал:
Сейчас как всегда придёт мадам Эдэмыч и расскажет Мужчинам много нового и интересного в технической составляющей бытия)
Уверен, что все участники дискуссии понимают техническую часть вопроса, хотя бы поверхностно, а вопрос задается в том смысле, что наши НПЗ делают только 92АИ а все остальные марки это дело присадок, и если это так, то смысла в таком "октановом" числе - нет, это все равно 92 бензин.
У меня друг в нефтетрейдере трудиться, он отчасти этот слух подтверждает. Например Ярославский НПЗ настоящий 95 делает, некоторые другие за счет присадок. Вообще эта тема напоминает спор про то, кто раньше - яйцо или курица. Я для себя точно знаю, что можно как спортсмены 100 покупать и он явно лучше, это можно почувствовать. Следующий вопрос - зачем это нужно. Мне для катаний между кафе по городу как баловство если только. На баке разница 50 рублей, мне не принципиально, хочу самый лучший бензин из того что есть.
Тоська (03 Апрель 2014 - 13:52) писал:
выстегнуло. КАД, просто КАД
а ещё в Спб оч круто на скорости заезжать на предмостовой пригорок, как на трамплине, с подвисанием колёс в воздухе. Правда бывает, что так подлетаешь, близишься к приземлению и понимаешь, что за пригорком ряды машин и светофор,которых за горкой не было видно. Все они стоят, а тебе куда-то пилотироваться нужно.
Да, путаю все время. ))
В Моркве так в тунели влетают на скорости а там пробка, беда. ((
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:07
Тоська (03 Апрель 2014 - 13:20) писал:
Тоська, не умничай! И так понятно что октановым числом отличается. Я имел ввиду есть ли смысл лить 98? Или 95 за глаза? Какие преимущества у 98 ?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 00:46
00CBR (03 Апрель 2014 - 19:07) писал:
Кроме как попробовать, вариантов нет. Ничего дельного кроме как рассуждений на форумах - не нашел. Не уверен, что у нас есть 98 бензин вообще, а то что продается на заправках может быть просто смесью с присадками. На автомобиле я не чувствую разницы. На мотоцикле проверю, отпишусь.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 01:50
Yxmbl (05 Апрель 2014 - 00:46) писал:
У нас и 95 нет!В Основном!
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:48
Yxmbl (03 Апрель 2014 - 14:48) писал:
твой друг из нефтетрейдера, должен был тебе сказать что на ВР продают ослиную мочу по цене самого дорогого бензина.
и что заправляться нужно только на оригинальном лукойле без какого либо франчайзинга. Погугли, многие на бмв клубе и на ауди клубе проводили различные анализы топлива разных производителей, очень познавательные цифры - разнятся в разы
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:50
Zyr (05 Апрель 2014 - 01:50) писал:
Приятель на Agip на ленинградку заправляться ездит. Вроде как лучше бензин.
RamzeS (05 Апрель 2014 - 22:48) писал:
твой друг из нефтетрейдера, должен был тебе сказать что на ВР продают ослиную мочу по цене самого дорогого бензина.
и что заправляться нужно только на оригинальном лукойле без какого либо франчайзинга. Погугли, многие на бмв клубе и на ауди клубе проводили различные анализы топлива разных производителей, очень познавательные цифры - разнятся в разы
Он к сожалению по качеству не говорит ничего. Я поверхностно не нашел дельного ничего. Кроме как самому по ощущениям определить не вижу альтернатив.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 07:05