Страница 1 из 1
Мото Для Трека, 600 Или 1000?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:11
Друзья, всем доброго дня!
Есть возможность взять мото для покатушек на треке. Выбор между R6 и CBR1000RR. Оба новые, цена отличается незначительно.
Цели на треке:
1.Совершенствовать навыки
2.Выступить на любительском чемпионате в след сезоне ( в этом врят ли получится)
3.Катать в свое удовольствие.
За ямаху:
600ка (легче управляется)
Скорости на треке меньше (меньше ли?)
Хочется попробовать что-нибудь новое.
За фаер:
Литр за цену 600ки
Сам уже владею фаером 13 года
Наличие версии с абс
Хочу услышать мнение тех, кто сравнивал обе кубатуры и пришел к осознанному выбору какой-либо из них.
Спасибо!
Есть возможность взять мото для покатушек на треке. Выбор между R6 и CBR1000RR. Оба новые, цена отличается незначительно.
Цели на треке:
1.Совершенствовать навыки
2.Выступить на любительском чемпионате в след сезоне ( в этом врят ли получится)
3.Катать в свое удовольствие.
За ямаху:
600ка (легче управляется)
Скорости на треке меньше (меньше ли?)
Хочется попробовать что-нибудь новое.
За фаер:
Литр за цену 600ки
Сам уже владею фаером 13 года
Наличие версии с абс
Хочу услышать мнение тех, кто сравнивал обе кубатуры и пришел к осознанному выбору какой-либо из них.
Спасибо!
Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:30
Весьма странные вопросы от человека, который собирается участвовать в чемпионате.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 00:16
Я, увы, пока не знаю, во что мне это все обойдется. Просто думаю, что должна быть цель для всех этих покатушек на треке...
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:16
Спасибо за ответы. 500 тысяч - серьезная сумма. Выкладывать такие деньги стоит только в том случае, когда уверен в своих силах.
Если задать мой вопрос иначе, то: как пилот определяет, в каком классе ехать? Может быть вес, рост пилота?
При условии, что перед вами два байка, 600 и 1000, какой бы выбрали вы для тренировок и дальнейших выступлений и почему?
Если задать мой вопрос иначе, то: как пилот определяет, в каком классе ехать? Может быть вес, рост пилота?
При условии, что перед вами два байка, 600 и 1000, какой бы выбрали вы для тренировок и дальнейших выступлений и почему?
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:44
Может сначало попробуешь на прокатном моте погонять на больших треках
пройти обучение у Ассов своего дела.
если дело пойдет тогда можно мот подготавливать.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:01
ScoorpioN (10 Февраль 2014 - 11:44) писал:
Может сначало попробуешь на прокатном моте погонять на больших треках
Хороший совет, спасибо!
Но катать хочется самостоятельно, в любое свободное время. При этом со своим мото я не буду зависеть от инструктора и катать в свое удовольствие. Тут вопрос пока не в подготовке мото, а в том на какую кубатуру нацеливаться.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:11
HMC_Koyot (10 Февраль 2014 - 12:01) писал:
Хороший совет, спасибо!
Но катать хочется самостоятельно, в любое свободное время. При этом со своим мото я не буду зависеть от инструктора и катать в свое удовольствие. Тут вопрос пока не в подготовке мото, а в том на какую кубатуру нацеливаться.
в ЛС.
для этого и рекомендую, взять на прокат 600 потом литр.
обратись к Стрелку он может на прокат дать два своих трековых мотика Фаир и ямаху Р6
а ближайшие трек дни в Мае на МРВ. тебе хороший повод прочувствовать что для тебя ближе.
а если в свое удовольствие тут треков дофига.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:12
HMC_Koyot (10 Февраль 2014 - 12:01) писал:
Хороший совет, спасибо!
тогда вообще без разницы
попробуй в стокоупене хотя бы этап и сам поймёшь (там все вместе едут)
до этого советую на трекдни поездить вопросы или появятся или отпадут.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1